Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон заявил, что вполне удовлетворен тем, как в Mercedes отреагировали на конфликт с приказами пилотам во время Гран При Венгрии, при этом выразив сомнение по поводу отношения к этой ситуации его партнёра по команде.

По ходу гонки на Хунгароринге британец отказался выполнять распоряжение из боксов и пропустить вперед Нико Росберга, чем очень расстроил немецкого пилота, который в итоге финишировал только четвёртым.

Однако из того, что Росберг и Хэмилтон после гонки беседовали с руководством команды по отдельности, можно сделать вывод, что они так и не пообщались на эту тему друг с другом.

И хотя сам Льюис считает конфликт исчерпанным, он очень сомневается в том, что его напарник придерживается такого же мнения.

«Для меня ситуация предельно ясна и понятна, - сказал британец, - но я сомневаюсь, что на другой стороне гаража думают так же.

Если у нас и остались какие-то разногласия, полагаю, накануне гоночного уик-энда мы должны все уладить».

В четверг на пресс-конференции Росберг вел себя довольно замкнуто и отказался отвечать на вопросы о той ситуации, предположив, что это даст прессе очередной повод для пересуд.

«Мне кажется, после гонки в Венгрии было сказано много всего, и нет необходимости что-то добавлять, - сказал Нико. - Конечно, мы обсудили эту ситуацию в целом, поскольку нужно иметь представление, что делать в дальнейшем.

Мы двигаемся дальше, но, конечно, из той гонки я извлек определенные уроки, которые постараюсь использовать в будущем».

Хэмилтон предположил, что не стоит много говорить о той ситуации, поскольку в команде явно дали понять, как в будущем должны вести себя гонщики и руководство в случае, если пилотам потребуется помощь друг друга.

«Для меня абсолютно понятна реакция и действия команды на произошедшее, - продолжил британец. - Не все решения бывают верными, и в командах тоже могут ошибаться.

Нужно сделать определенные выводы и двигаться дальше - без лишней напряженности и негатива. Наша цель - выиграть чемпионат вместе с командой».

Источник: Autosport.com.ru

Пятница 22 Августа 2014 13:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: венгрии, ситуации, mercedes, поводу

Читайте также: 19 и 20 мая на Сочи Автодроме проходят тренинги медицинского персонала, которому осенью предстоит трудиться на пятом Гран При России. В субботу бригады медиков отрабатывали действия по оперативному реагированию на возможные нештатные ситуации, в частности, тренировались оказывать помощь гонщику после столкновения машины с препятствием. В ходе всего периода обучения сотрудники медицинской службы изучат устройство техники Формулы 1, правила поведения на трассе в случае внештатной ситуации, пройдут тесты на знание экстренной сигнализации жестами и флаговой сигнализации. На практических занятиях также будут отработаны процедуры эвакуации в случае возможных инцидентов и регламент взаимодействия с маршальскими постами. Всего на Гран При России Формулы 1, который в этом году пройдет с 27 по 30 сентября, будут задействованы 175 работников медицинской службы. Из них будут сформированы бригады, работающие на гоночной трассе, в зрительской зоне и обслуживающие VIP-гостей, а часть врачей поступят в распоряжение медицинского центра Сочи Автодрома. В состав медицинских бригад войдут профессионалы высочайшего уровня, представляющие Сочи, Краснодар,Санкт-Петербург и Москву – у всех этих специалистов накоплен большой опыт работы на различных массовых мероприятиях. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу: Появились первые признаки оптимизма

Фернли: Малья с пониманием отнёсся к ситуации

Росс Браун: Политику я никогда не любил

Ферстаппен: Чтобы опередить Mercedes, нужна удача

В Pirelli ждут улучшения ситуации с износом шин

Росберг: Я с уважением отношусь к просьбам команды

Хаккинен: Оба гонщика оказались в неприятной ситуации

Пилоты Mercedes не уладили разногласия по поводу конфликта в Венгрии

Квят: Мне всё равно, какими завтра будут условия

Джо Савар о политической ситуации в Формуле 1