Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На брифинге для СМИ в четверг Льюиса Хэмилтона спросили о последствиях непростой ситуации в Венгрии, когда он не стал пропускать напарника по просьбе команды, которую внутри Mercedes многие потом называли ошибочной.

Льюис Хэмилтон: «Для меня здесь всё очевидно, но я не уверен, что в соседних боксах считают так же. Если возникнет какая-то неопределённость, в команде постараются уладить спорные вопросы до начала уик-энда. Пока мы не собирались вместе, чтобы это обсуждать. Я не уверен, что это необходимо.

Я приехал в Спа, точно понимая, что и как должен делать. Я удовлетворён тем, как среагировала команда на принятые решения. Мы с Нико не всегда действуем верно, команда не всегда принимает верные решения, но важно, что мы учимся на ошибках и движемся дальше. Нет никакого негатива, мы вместе идём вперёд, поскольку хотим выиграть этот чемпионат.

Равенство пилотов? В команде считают, что могут его обеспечить, хотя, конечно, будут ситуации, когда мы используем разную стратегию. После финиша, в зависимости от результатов, у нас могут быть разные мнения по поводу того, какая стратегия была более успешной. Иногда получается лучше, иногда – хуже, могут возникать проблемы, но у нас есть всё необходимое, чтобы с этим справиться.

Никаких новых правил по поводу наших действий не появилось. Через день или два после гонки в Венгрии мы встречались, но обсуждали те вопросы, которые меня беспокоили, в частности – проблемы с машиной. Я хотел знать причины, понять, что пошло не так, какие меры приняты, чтобы эти проблемы не возникли вновь у меня или у Нико.

Здорово, что у меня хорошие отношения с Тото и Падди – я могу говорить с ними откровенно, не уходить от неудобных вопросов. Важно, что у них абсолютно открытый подход, если есть ответ – они сразу отвечают, если нет – ищут его. Я узнал, что делает команда, чтобы изменить ситуацию к лучшему, и ушел на летний перерыв с чувством удовлетворения».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Четверг 21 Августа 2014 21:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, появилось, правил

Читайте также: Ники Лауда в интервью телеканалу Sky Deutschland рассказал, что Льюис Хэмилтон уже обратился к руководству Mercedes с предложением начать переговоры о продлении контракта. Перед Гран При Азербайджана в журнале Auto, официальном печатном органе FIA, было опубликовано интервью с Хэмилтоном, в котором он намекнул на то, что может, если захочет, завершить карьеру в Формуле 1 уже в конце этого года. По словам неоперационного директора команды Mercedes AMG, такой сценарий крайне маловероятен. «Могу гарантировать, что это не произойдёт, – заявил Лауда. – Всё-таки Льюис – не Нико Росберг! Разумеется, он продолжит выступать, поскольку у него контракт с командой. И он уже готов обсуждать с нами возможность его продления, он сам об этом попросил. У него весьма высокая мотивация, у нас тоже вполне позитивный настрой, хотя переговоры пока не начались. А тот его загадочный намёк (в интервью Auto), по-моему, не имеет отношения к реальному положению вещей. Должен честно признать, я испытываю к нему колоссальное уважение. С самого начала сезона у него по-настоящему боевой настрой, он в прекрасной физической форме, и его результаты растут о гонки к гонке. Подтверждение этому – его скорость в квалификации в Баку. Сейчас он действительно выступает на очень высоком уровне…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Именно такой и должна быть квалификация!

Льюис Хэмилтон: Моя судьба в моих руках

Хэмилтон: С Валттери всё не так, как с Росбергом

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю