Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На брифинге для СМИ в четверг Льюиса Хэмилтона спросили о последствиях непростой ситуации в Венгрии, когда он не стал пропускать напарника по просьбе команды, которую внутри Mercedes многие потом называли ошибочной.

Льюис Хэмилтон: «Для меня здесь всё очевидно, но я не уверен, что в соседних боксах считают так же. Если возникнет какая-то неопределённость, в команде постараются уладить спорные вопросы до начала уик-энда. Пока мы не собирались вместе, чтобы это обсуждать. Я не уверен, что это необходимо.

Я приехал в Спа, точно понимая, что и как должен делать. Я удовлетворён тем, как среагировала команда на принятые решения. Мы с Нико не всегда действуем верно, команда не всегда принимает верные решения, но важно, что мы учимся на ошибках и движемся дальше. Нет никакого негатива, мы вместе идём вперёд, поскольку хотим выиграть этот чемпионат.

Равенство пилотов? В команде считают, что могут его обеспечить, хотя, конечно, будут ситуации, когда мы используем разную стратегию. После финиша, в зависимости от результатов, у нас могут быть разные мнения по поводу того, какая стратегия была более успешной. Иногда получается лучше, иногда – хуже, могут возникать проблемы, но у нас есть всё необходимое, чтобы с этим справиться.

Никаких новых правил по поводу наших действий не появилось. Через день или два после гонки в Венгрии мы встречались, но обсуждали те вопросы, которые меня беспокоили, в частности – проблемы с машиной. Я хотел знать причины, понять, что пошло не так, какие меры приняты, чтобы эти проблемы не возникли вновь у меня или у Нико.

Здорово, что у меня хорошие отношения с Тото и Падди – я могу говорить с ними откровенно, не уходить от неудобных вопросов. Важно, что у них абсолютно открытый подход, если есть ответ – они сразу отвечают, если нет – ищут его. Я узнал, что делает команда, чтобы изменить ситуацию к лучшему, и ушел на летний перерыв с чувством удовлетворения».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Четверг 21 Августа 2014 21:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, появилось, правил

Читайте также: Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Сингапура после того, как из-за инцидента на старте обе машины Ferrari и Макс Ферстаппен выбыли из борьбы. Льюис Хэмилтон: «Как всегда, хочется поздравить мою команду с великолепным результатом! Она отлично потрудилась, чтобы мы смогли занять первое и второе места, и заработала много очков. Вчера у нас были проблемы, и мы не знали, что нас ждёт сегодня. Но мы просто старались сохранять собранность, и, конечно, нам очень повезло в начале гонки из-за Ferrari. Кто мог подумать, что произойдёт такое. Безусловно, сегодня нам помогли Небеса! Конечно, я не знал, что там случилось на старте, но попытался в полной мере воспользоваться ситуацией. Ferrari здорово не повезло, но зато наша команда добилась отличного результата, и у нас было интересное сражение с Даниэлем Риккардо. Я надеялся, что мне удастся побороться с Себастьяном Феттелем, ведь во 2-м и 3-м поворотах он ещё ехал впереди меня, и я думал, предстоит настоящая гонка! Впрочем, всё и так сложилось неплохо, хотя потом я просто спокойно доехал до финиша. Я был на 100% сосредоточен на том, чтобы довести гонку до победы. Вчера я думал, что нам нужен дождь, потому что знал, что на мокрой трассе мы будем быстры…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен

Льюис Хэмилтон: Red Bull быстрее, чем мы ожидали

Льюис Хэмилтон развлекается в Нью-Йорке

Льюис Хэмилтон продолжает сотрудничать с MV Agusta

Хэмилтон: Между нами и Ferrari вновь плотная борьба

Гран При Бельгии: Хэмилтон - Феттель - Риккардо

Хэмилтон поблагодарил болельщиков за поддержку

Льюис Хэмилтон: Мы знали, что Ferrari будут быстры

Льюис Хэмилтон: Борьба с Ferrari по-прежнему плотная

Проверка эрудиции: Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон