Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

С приглашением на пост руководителя команды Марко Маттиачи, заменившего Стефано Доменикали, в Ferrari связывают большие надежды. В интервью британскому Autosport Маттиаччи заявил, что произошедшие перемены изменят команду.

Марко Маттиаччи: «Мы вынуждены рисковать. Эффективное сотрудничество и смелость при принятии решений я считаю ключевыми факторами. Произошедшие в команде перемены очень важны – мы ясно продемонстрировали, в каком направлении хотим двигаться. Теперь Ferrari станет другой, а история покажет, всё ли мы сделали верно.

Мне не нравится, когда мотористы говорят со мной о шасси, а инженеры шасси говорят о моторе. Нужно говорить о машине в целом, разделять ответственность за её конкурентоспособность. Не стоит оправдываться тем, что какой-то отдел добился большего, не нужно говорить «Мы сделали так только потому, что вы нас попросили». Вся команда отвечает за эффективность машины».

Теги: Марко Маттиаччи, Ferrari

Источник: F1News

Среда 20 Августа 2014 12:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марко, ferrari, маттиаччи, другой

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско