Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе пользователи интернета активно обсуждали снимки, на которых кузов грузовика вместо брезента прикрыт государственным флагом Казахстана. И вот, как сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу городского ДВД, водитель самосвала привлечён к административной ответственности.

Фото: Казинформ

«По факту появившихся в интернете фотографий транспортного средства, использовавшего в качестве брезента Государственный флаг Республики Казахстан, департаментом внутренних дел Алматы проведена проверка, по результатам которой установлен водитель — гражданин 1988 года рождения», — говорится в сообщении.

Водитель грузовика пояснил, что вывозил со строительного объекта мусор, а который решил прикрыть государственным флагом, найденным незадолго до этого. По данному факту участковым инспектором УВД возбуждено административное производство. В свою очередь, государственный флаг размером 1х2 метра обнаружен и изъят.

По информации ведомства, за данное нарушение нерадивому водителю грозит внушительный штраф, который составит 200 месячных расчетных показателей или почти $2000. Однако, окончательное наказание предстоит назначить суду, заседание которого должно состояться в самое ближайшее время.

Источник: auto.mail.ru

Вторник 19 Августа 2014 01:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водитель, грузовика, казахстан, государственным

Читайте также: Вчера в Могилевском районе автомобиль Volkswagen Passat на скорости выехал на обочину и столкнулся с ограждением. Металлическая конструкция насквозь прошила машину как раз с водительской стороны. Мужчина, управлявший авто, чудом остался жив. С травмами его доставили в больницу. Фотографии с места происшествия опубликованы в группе «МОГИЛЁВ real» на сайте vk.com. — Водитель не справился с управлением на мокрой дороге. Он жив. Мужчина родился в рубашке, — рассказали пользователи. — Такие ограждения — как нож сквозь масло. Информацию о ДТП корреспонденту Onliner.by подтвердили в ГАИ Могилевской области. — Это трасса М4 (Минск — Могилев), ДТП случилось вчера около 14:40 в районе деревни Ильинка. За рулем автомобиля находился 56-летний мужчина, — сообщили в Госавтоинспекции. — По предварительной информации, он не справился с управлением, выехал на правую обочину и столкнулся с ограждением. В результате ДТП водитель был госпитализирован. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма, раны на виске и лбу, поврежден глаз. Источник: onliner.by
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Калифорния: водитель Subaru Forester увлекся скоростью на горном серпантине и вылетел с дороги 

Белорусы вспоминают автомобильные мемы 2015 года (видео, 20 фото)

Как в России ездят судьи: видео

Блокиратор на кроссовере, эмоции беженцев и штрафной антирекорд. Репортаж из Белоруссии

Казахстан: за флаг на кузове грузовика водитель заплатит $2000

В Германии разбили BMW М4 сразу после старта продаж

В Киеве неадекват разбил себе голову лопатой и протаранил кинотеатр

Из-за двух «учителей» водитель легковушки чуть не оказался на встречной (видео)

Трагический инцидент у базы McLaren

Фотофакт: водитель кроссовера отошла «на минуточку» — остановились трамваи