Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После неудач прошлого сезона в McLaren провели реструктуризацию, но кроме подиума в Мельбурне успеха добиться пока не удалось. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что команда движется в верном направлении и станет сильнее в следующем году.

Эрик Булье: «Это те же люди, что выиграли множество гонок. Вопрос в том, почему сейчас нам не удаётся добиться цели. Реструктуризация потребует времени и ранит чувства некоторых, но перемены произойдут, ведь мы должны закрыть одну главу и начать следующую. Мы хотим снова добиваться таких же успехов, что и прежде – у McLaren богатое наследие, а значит, мы не начинаем с нуля.

Думаю, мы разобрались с ситуацией. Этот процесс пока не завершён, но скоро подойдёт к концу. Очевидно, что наш регресс прекратился, хотя остановить его было довольно сложно. Мы знаем, что потребуется время, чтобы вернуться на вершину. Нужно оставаться реалистами, но, по крайней мере, сейчас складывается впечатление, что McLaren возвращается в борьбу. Мне кажется, к концу года мы завершим 95% этой работы и создадим основу для существования McLaren на следующие 10 лет.

В команде понимают, что что-то идет не так, поэтому большинство сотрудников были открыты и рады переменам. Постепенно они обретают прежнюю мотивацию. Я ожидаю, что в следующем году команда станет сильнее, и будет здорово, если мы сразу же начнем добиваться успеха. После летнего перерыва у нас появится несколько серьезных новинок – это часть процесса реструктуризации. Посмотрим, каких результатов они позволят добиться».
 

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Четверг 14 Августа 2014 14:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, потребуется, вершину

Читайте также: Вчера мы поделились интригующим видеороликом, подготовленным пресс-службой McLaren, в котором британская команда намекнула, что в её недрах родился дерзкий проект Гран При Уокинга. Как явствует из справочников, Уокинг – город в графстве Суррей с населением около 63 тысяч человек, находится он в юго-западной части Большого Лондона и исторически отстраивался вокруг железнодорожной станции, возникшей около 150 лет назад. Железнодорожная инфраструктура – пожалуй, первое что бросается в глаза на кадрах, снятых с высоты птичьего полёта. Как мы и предполагали, за первым роликом последовали уже более внятные комментарии со стороны McLaren, где мечта о Гран При на трассе, которая может быть проложена по улицам Уокинга, честно названа «абсурдно дерзкой». Тем не менее, в команде считают, что такой проект мог бы пойти на пользу городу, поскольку привлечёт к нему международное внимание. Центральная часть проекта, разумеется, связана с перспективами строительства трассы, проект которой, как пишет пресс-служба McLaren, пока даже не был представлен местным властям. Объяснение, почему это не сделано, тоже приводится: в команде не уверены, как городское начальство отнесётся к весьма масштабной и дорогостоящей программе реконструкции дорожной сети и прочих переделок, которых потребует такой проект. Джонатан Нил, главный операционный директор McLaren Technology Group: «Почему бы и нет? Почему бы не устроить гонку Формулы 1 на улицах Уокинга? Вероятно, кроме серьёзных затрат, которых потребует создание необходимой инфраструктуры, обновление дорожного покрытия, установка барьеров безопасности и трибун, внесение платы за...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Спа Honda представит новую версию мотора

Зак Браун: Соперники не хотят, чтобы мы их догнали

Зак Браун: Энтузиазма у нас больше, чем когда-либо

McLaren Group выкупила акции Рона Денниса

Марк Хьюз о финале эпохи Рона Денниса

Подразделения McLaren объединились в McLaren Group

Кевин Магнуссен: В Haas гораздо проще наладить связи

Вольфф: Мы не вмешиваемся в дела McLaren и Honda

Де ла Роса: Алонсо сосредоточен на работе с McLaren

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение