Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После неудач прошлого сезона в McLaren провели реструктуризацию, но кроме подиума в Мельбурне успеха добиться пока не удалось. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что команда движется в верном направлении и станет сильнее в следующем году.

Эрик Булье: «Это те же люди, что выиграли множество гонок. Вопрос в том, почему сейчас нам не удаётся добиться цели. Реструктуризация потребует времени и ранит чувства некоторых, но перемены произойдут, ведь мы должны закрыть одну главу и начать следующую. Мы хотим снова добиваться таких же успехов, что и прежде – у McLaren богатое наследие, а значит, мы не начинаем с нуля.

Думаю, мы разобрались с ситуацией. Этот процесс пока не завершён, но скоро подойдёт к концу. Очевидно, что наш регресс прекратился, хотя остановить его было довольно сложно. Мы знаем, что потребуется время, чтобы вернуться на вершину. Нужно оставаться реалистами, но, по крайней мере, сейчас складывается впечатление, что McLaren возвращается в борьбу. Мне кажется, к концу года мы завершим 95% этой работы и создадим основу для существования McLaren на следующие 10 лет.

В команде понимают, что что-то идет не так, поэтому большинство сотрудников были открыты и рады переменам. Постепенно они обретают прежнюю мотивацию. Я ожидаю, что в следующем году команда станет сильнее, и будет здорово, если мы сразу же начнем добиваться успеха. После летнего перерыва у нас появится несколько серьезных новинок – это часть процесса реструктуризации. Посмотрим, каких результатов они позволят добиться».
 

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Четверг 14 Августа 2014 14:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, потребуется, вершину

Читайте также: По ходу уик-энда в Сингапуре было объявлено о завершении сотрудничества McLaren и Honda. В интервью журналистам официального сайта гоночный директор команды Эрик Булье комментировал ситуацию… Вопрос: О расставании McLaren и Honda теперь объявлено официально. Вы можете обозначить ключевые причины принятия такого решения?Эрик Булье: Решающими были тесты в Барселоне, когда мы пытались помочь Honda добиться прогресса в кратчайшие сроки, включая переговоры с другими производителями. Если опустить подробности, в тот момент нам стало очевидно, что поставленную и согласованную с ними цель на сезон выполнить вновь не получится. Таким образом, в начале лета мы знали, что должны принять решение – остаться с ними или расстаться. Вопрос: На квалификации в Сингапуре обе машины прошли в финал квалификации. Это разовый успех или вы поторопились сделать заявление?Эрик Булье: Трасса в Сингапуре, как в Будапеште или в Монако, не слишком требовательна к мощности двигателя. Это позволяет нам продемонстрировать потенциал шасси. Вопрос: Расставшись с Honda, вы теряете статус заводской команды. Смириться с этим было сложнее всего?Эрик Булье: Сложно сказать. Мы получим от Renault те же моторы и тот же доступ к информации, что есть у их заводской команды или у Red Bull Racing – это реальное партнёрство. Мы можем высказывать свои пожелания на будущее, которые будут учтены, хотя в 2018-м, конечно, этого не будет. Но это нормально. Всегда есть свои плюсы и минусы. Мы приняли решение, которое считаем лучшим для McLaren по крайне мере на три предстоящих года. Вопрос: А что с финансовой стороной? Прежде вы получали деньги от поставщика силовых...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren подтвердили переход на моторы Renault

McLaren и Honda прекращают сотрудничество

В McLaren довольны итогами пятницы

Алонсо: Я горжусь нашей работой за эти три года

Абитебул: Мы умеем работать с клиентскими командами

Алонсо: Приоритетом для меня остаётся McLaren

Экклстоун не уверен в успехе McLaren с Renault

О расставании McLaren и Honda объявят в пятницу…

Так ли эффективно шасси McLaren?

Пэт Фрай: Все инженеры McLaren – за разрыв с Honda