Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После неудач прошлого сезона в McLaren провели реструктуризацию, но кроме подиума в Мельбурне успеха добиться пока не удалось. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что команда движется в верном направлении и станет сильнее в следующем году.

Эрик Булье: «Это те же люди, что выиграли множество гонок. Вопрос в том, почему сейчас нам не удаётся добиться цели. Реструктуризация потребует времени и ранит чувства некоторых, но перемены произойдут, ведь мы должны закрыть одну главу и начать следующую. Мы хотим снова добиваться таких же успехов, что и прежде – у McLaren богатое наследие, а значит, мы не начинаем с нуля.

Думаю, мы разобрались с ситуацией. Этот процесс пока не завершён, но скоро подойдёт к концу. Очевидно, что наш регресс прекратился, хотя остановить его было довольно сложно. Мы знаем, что потребуется время, чтобы вернуться на вершину. Нужно оставаться реалистами, но, по крайней мере, сейчас складывается впечатление, что McLaren возвращается в борьбу. Мне кажется, к концу года мы завершим 95% этой работы и создадим основу для существования McLaren на следующие 10 лет.

В команде понимают, что что-то идет не так, поэтому большинство сотрудников были открыты и рады переменам. Постепенно они обретают прежнюю мотивацию. Я ожидаю, что в следующем году команда станет сильнее, и будет здорово, если мы сразу же начнем добиваться успеха. После летнего перерыва у нас появится несколько серьезных новинок – это часть процесса реструктуризации. Посмотрим, каких результатов они позволят добиться».
 

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Четверг 14 Августа 2014 14:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, потребуется, вершину

Читайте также: McLaren остается единственной командой, которая в этом сезоне не заработала ни одного очка. Отчасти отсутствие результатов связано с ненадежными и неконкурентоспособными силовыми установками Honda, которые стоят на машинах коллектива из Уокинга. В последнее время в паддоке обсуждают слухи, что в McLaren готовы отказаться от сотрудничества с японской компанией и вернуться к силовым установкам Mercedes, однако в команде всячески это отрицают. Более того, отвечая на прямой вопрос о возобновлении сотрудничества с McLaren, руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил: «Для Формулы 1 очень важно, чтобы Honda осталась в чемпионате. У меня нет сомнений, что они решат возникшие проблемы». В свою очередь неисполнительный директор чемпионской команды Ники Лауда открыто выступает против поставок моторов McLaren: «Я не поддерживаю эту идею. Если два года назад я выступал за то, чтобы дать Red Bull Racing наши двигатели, то сегодня я этого не сделаю. Мы должны полностью сосредоточиться на борьбе с Ferrari и не можем поставлять моторы еще одной команде». Однако по информации немецкого издания Auto Motor und Sport, существует и документальное свидетельство того, что McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м. Согласно Приложению 9 Спортивного регламента, команда, желающая изменить поставщика силовой установки на следующий сезон, должна до 6 мая текущего года подать соответствующую заявку в FIA, и до 15 мая федерация должна ее утвердить. Из документов FIA следует, что в следующем сезоне только одна команда поменяет поставщика силовой установки – Sauber, ранее объявившая о подписании многолетнего контракта с Honda. Конечно, в регламенте предусмотрена процедура...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Уиндзор: Проблема Red Bull – интеграция с мотористами

В Pirelli подтвердили выбор шин для гонки в Монако

McLaren и Honda на грани разрыва?

Фернандо Алонсо готов уйти из McLaren

McLaren и Hilton продлили контракт

Кадровые назначения в McLaren Technology Group

В McLaren хотели бы ежегодно участвовать в "Инди 500"

Эрик Булье: В среду всё работало идеально

На McLaren отказала силовая установка

Алонсо: Деннис не позволил бы мне пропустить Монако