Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После неудач прошлого сезона в McLaren провели реструктуризацию, но кроме подиума в Мельбурне успеха добиться пока не удалось. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что команда движется в верном направлении и станет сильнее в следующем году.

Эрик Булье: «Это те же люди, что выиграли множество гонок. Вопрос в том, почему сейчас нам не удаётся добиться цели. Реструктуризация потребует времени и ранит чувства некоторых, но перемены произойдут, ведь мы должны закрыть одну главу и начать следующую. Мы хотим снова добиваться таких же успехов, что и прежде – у McLaren богатое наследие, а значит, мы не начинаем с нуля.

Думаю, мы разобрались с ситуацией. Этот процесс пока не завершён, но скоро подойдёт к концу. Очевидно, что наш регресс прекратился, хотя остановить его было довольно сложно. Мы знаем, что потребуется время, чтобы вернуться на вершину. Нужно оставаться реалистами, но, по крайней мере, сейчас складывается впечатление, что McLaren возвращается в борьбу. Мне кажется, к концу года мы завершим 95% этой работы и создадим основу для существования McLaren на следующие 10 лет.

В команде понимают, что что-то идет не так, поэтому большинство сотрудников были открыты и рады переменам. Постепенно они обретают прежнюю мотивацию. Я ожидаю, что в следующем году команда станет сильнее, и будет здорово, если мы сразу же начнем добиваться успеха. После летнего перерыва у нас появится несколько серьезных новинок – это часть процесса реструктуризации. Посмотрим, каких результатов они позволят добиться».
 

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Четверг 14 Августа 2014 14:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, потребуется, вершину

Читайте также: Последнее время всё чаще ходят слухи о вероятном разводе McLaren и Honda. Если это произойдет, то британская команда может возобновить сотрудничество с Mercedes. Однако руководитель спортивного подразделения штутгартского автоконцерна Тото Вольфф заявил, что не хочет вмешиваться в ситуацию. Тото Вольфф: «На данный момент поставка McLaren двигателей не является нашим приоритетом. Прежде всего, мы хотели бы, что McLaren и Honda разобрались между собой. Если вас считают новой невестой, то вы хотите, чтобы супруги развелись, и только потом ложитесь в постель. Сейчас на рынке происходит некоторое движение, но мы наблюдаем за этим со стороны. Мы сами выбрали такую позицию. Самое важное – чтобы Honda добилась успеха, осталась в Формуле 1 и эффективно работала с командами, с заводской или с клиентскими. На этом этапе мы не хотели бы вмешиваться в их дела – таков наш приоритет. Самое главное для Honda – остаться в спорте и сохранять рабочие отношения с клиентами, и именно поэтому мы пока не хотим погружаться в эту тему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м

Дженсон Баттон: Я готов к возвращению в Монако