Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После неудач прошлого сезона в McLaren провели реструктуризацию, но кроме подиума в Мельбурне успеха добиться пока не удалось. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что команда движется в верном направлении и станет сильнее в следующем году.

Эрик Булье: «Это те же люди, что выиграли множество гонок. Вопрос в том, почему сейчас нам не удаётся добиться цели. Реструктуризация потребует времени и ранит чувства некоторых, но перемены произойдут, ведь мы должны закрыть одну главу и начать следующую. Мы хотим снова добиваться таких же успехов, что и прежде – у McLaren богатое наследие, а значит, мы не начинаем с нуля.

Думаю, мы разобрались с ситуацией. Этот процесс пока не завершён, но скоро подойдёт к концу. Очевидно, что наш регресс прекратился, хотя остановить его было довольно сложно. Мы знаем, что потребуется время, чтобы вернуться на вершину. Нужно оставаться реалистами, но, по крайней мере, сейчас складывается впечатление, что McLaren возвращается в борьбу. Мне кажется, к концу года мы завершим 95% этой работы и создадим основу для существования McLaren на следующие 10 лет.

В команде понимают, что что-то идет не так, поэтому большинство сотрудников были открыты и рады переменам. Постепенно они обретают прежнюю мотивацию. Я ожидаю, что в следующем году команда станет сильнее, и будет здорово, если мы сразу же начнем добиваться успеха. После летнего перерыва у нас появится несколько серьезных новинок – это часть процесса реструктуризации. Посмотрим, каких результатов они позволят добиться».
 

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Четверг 14 Августа 2014 14:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, потребуется, вершину

Читайте также: Карьера Ландо Норриса в молодёжных формулах складывается весьма успешно: в 2016-м он с первой попытки выиграл Еврокубок Формулы Renault 2.0, а в прошлом году завоевал титул, выступая в европейской Ф3. Теперь 18-летнему британцу предстоит дебют в Формуле 2 в составе команды Carlin, а также работа в McLaren в качестве резервного гонщика. В прессе его стремительный прогресс часто сравнивают с карьерой Льюиса Хэмилтона, но сам Ландо старается не обращать на это особого внимания. В своё время четырёхкратный чемпион мира тоже добился ярких успехов в молодёжных чемпионатах, и его тоже с юности поддерживала команда McLaren, в которой он дебютировал в Формуле 1 в 2007-м, а уже через год стал чемпионом мира. Норрис готов признать, что подобные параллели придают ему дополнительную мотивацию, однако он прежде всего сосредоточен на своей работе. «Всё это придаёт какую-то мотивацию, но я бы не стал преувеличивать, – заявил Ландо. – Может быть, и приятно сознавать, что ты избрал такой же путь, ведь Льюис пробился в Формулу 1, а теперь стал четырёхкратным чемпионом мира. Если и я продолжу выступать на высоком уровне, вероятно, я тоже смогу добиться успехов. Мысль об этом вдохновляет. Но помимо этого я не пытаюсь следить за тем, кто что говорит. Я выступаю в гонках, поскольку это занятие доставляет мне истинное удовольствие, а не только потому, что у меня хорошо получается. Будем надеяться, что я смогу сделать успешную профессиональную карьеру в гонках. Так что я просто стараюсь полностью сосредоточиться на своей работе, получить максимум от сотрудничества с McLaren, познакомиться со всеми сотрудниками команды и сделать всё, что от...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren надеются на успех уже в Мельбурне

Как Эдриан Ньюи вывел из себя Рона Денниса

Алонсо: С моторами Renault у McLaren хорошие шансы

Прогресс McLaren был во многом связан с шасси

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Франция'76: Фиаско

ЮАР'76: Вокруг да около

В McLaren с оптимизмом готовятся к новому сезону

Вольфф: Мы хотели поставлять моторы McLaren

Эдриану Ньюи - 59 лет