Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
honda pilot honda шпионерия

С каждым обновлением «японец» всё злее: прищур зауженных фар со светодиодами, оскал воздухозаборников, испуганные крохотные противотуманки — передок стал агрессивнее, выразительнее.

К россоверу Honda Pilot пора меняться. Нынешнее второе поколение вышло в далёком 2008 году. И хотя рестайлинг сильно освежил экстерьер, пришло время новой генерации. Её представят весной 2015-го, а пока глубоко закамуфлированные прототипы проходят тестирование в раскалённой пустыне Калифорнии.

«Третья» Honda Pilot построена на той же, но модернизированной платформе, которую она делит с Акурой MDX: McPherson спереди, многорычажка сзади.

Заглянув внутрь, фотографы обнаружили новый центральный дисплей большего размера, отличный от нынешнего мультируль, селектор коробки передач, переехавший на традиционное место, дефлекторы вентиляции другой формы. По всему видно — стало лучше, современнее. Сейчас-то интерьер просто топорный.

Мотор Honda Pilot, видимо, унаследует у Акуры MDX, то есть обзаведётся алюминиевым «атмосферником» V6 3.5 Earth Dreams (290 л.с., 355 Н•м). Полноприводные модификации, скорее всего, получат бесступенчатую трансмиссию Earth Dreams, а переднеприводные — шестиступенчатый «автомат». Возможно, у кроссовера появится версия с гибридной силовой установкой.

Источник: DRIVE.RU

Среда 13 Августа 2014 14:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: honda, pilot, пустыне, earth

Читайте также:   Возвращение компании Honda в Формулу 1 оказалось непростым. Сделав заявление о возрождении партнёрства McLaren и Honda в 2014-м, стороны поначалу говорили о победах уже в первом сезоне, но проблем возникло так много, что их не удалось полностью решить за три года. В интервью для журнала Racer руководитель программы Honda в Формуле 1 Юсуке Хасэгава, занявший этот пост год назад, рассказал о том, насколько сложным получился этот период. Юсуке Хасэгава: «Прессинг был невероятно большим, и не только со стороны Рона Денниса и McLaren. Прежде всего, он исходил от нас самих, от Honda, от наших ценностей и нашей гордости. В 2015-м весь год ушел на решение текущих проблем, а прошлой зимой вместе с нашими сотрудниками я сосредоточился на том, чтобы создать хорошую базу и добиться прогресса. Ключевых проблем было три – недостаток мощности силовой установки, недостаточная эффективность турбины и низкая надёжность. В двух первых аспектах мы прибавили, сложнее всего оказалось с надёжностью – сломаться могло всё, что угодно, поэтому определённые проблемы продолжались и в этом году. Мы проделали огромную работу в сжатые сроки, добившись прогресса, которым можно гордиться. В условиях столь острой конкуренции сложно делать прогнозы и пытаться предсказать результаты, но в следующем году мы должны продемонстрировать дальнейший прогресс. Если мы не прибавим, это станет катастрофой».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Honda только на 50% удовлетворены прогрессом

В Honda высоко оценивают способности Вандорна

Булье: Скоро мотористы выйдут на один уровень

Баттон: Это лучший Гран При на лучшей трассе!

Гэри Андерсон: Honda нужна вторая команда

Honda расширила базу в Милтон-Кинс

В Honda готовы к штрафу за замену мотора в Малайзии

В Honda с начала года работают с мотором для 2017-го

Результаты McLaren улучшатся не раньше Сингапура

Булье и Хасэгава отлично сработались