Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель команды Ferrari Марко Маттиаччи считает, что команде нужно прибавить во всём, чтобы добиться нужной конкурентоспособности…

Марко Маттиаччи: «Нам нужно улучшить машину во всём. Дело не только в силовой установке, в аэродинамике или в шасси. Речь идёт о машине в целом, о работе команды – нам предстоит очень многое сделать.

Уверен ли я в успехе? Я уверен в духе товарищества, который нас объединяет, и в профессионализме наших сотрудников. У нас есть программа и силы для её реализации, поэтому я чувствую себя уверенно.

База закрыта на летний перерыв, но это не мешает нам думать о том, как добиться прогресса, так что никакого перерыва нет. Мы уступаем лидерам 1.2 секунды, это месяцы и годы работы – мы не можем позволить себе отдыхать.

Не стоит переоценивать второе место в Венгрии, важно оставаться реалистами и понимать, как много нам ещё предстоит сделать. Этот результат полезен для мотивации, но он не должен отвлекать от поставленной цели, ведь Ferrari не может быть довольна вторым местом».

Теги: Марко Маттиаччи, Ferrari

Источник: F1News

Среда 13 Августа 2014 13:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маттиаччи, марко, прибавить, ferrari

Читайте также: Валттери Боттас считается главным кандидатом на замену Нико Росберга в Mercedes, и ранее это косвенно подтвердил неисполнительный директор чемпионской команды Ники Лауда. По его словам, в Mercedes действительно выбирают между Боттасом и Паскалем Верляйном. Консультант концерна Red Bull по автоспорту Хельмут Марко считает, что в Mercedes выберут более опытного гонщика, поскольку приглашение молодого Верляйна сопряжено с рисками: «В лице Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена у Red Bull Racing самая сильная пара пилотов. Нет сомнений, что в следующем году мы навяжем Mercedes более плотную борьбу. В Mercedes это прекрасно понимают, поэтому не станут рисковать при выборе гонщика». Ники Лауда отчасти согласен с Марко, высоко оценив скорость Макса Ферстаппена: «Его потенциал вызывает у меня опасения. В будущем его можно будет сравнивать с Айртоном Сенной или Михаэлем Шумахером». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марко: Любой из наших гонщиков может выиграть титул

Гасли: Хельмут Марко знает, какова моя цель

Хельмут Марко: Мы могли выиграть эту гонку

Марко недоволен телефонным звонком Вольффа

Марко: В каких-то ситуациях мы уже быстрее Mercedes

Хельмут Марко: Гасли останется гонщиком Red Bull

Хельмут Марко критикует Ферстаппена

Марко: Квят останется в команде до конца сезона

Марко: Вероятно, состав Toro Rosso не изменится

Марко: Квят может остаться в Toro Rosso в 2017-м