Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Mercedes выиграли девять из 11 гонок в первой половине сезона. Технический директор команды Падди Лоу считает, что успех связан не столько с силовой установкой, сколько с общей эффективностью машины.

Падди Лоу: «Главное в новых машинах – работа всей системы, а не отдельных компонентов. Важно всё собрать воедино. Я говорю об эффективности силовой установки, аэродинамики и их взаимодействии. Всё дело в общей эффективности машины – в ее мощности, аэродинамике, подвеске, весовых показателях. Mercedes оказалась очень быстра. Машины соперников, использующие такой же мотор, не настолько быстры, так что всё дело в системе в целом.

Отставание соперников во многом связано с силовой установкой, поэтому вы задаетесь вопросом, насколько оно серьезно, а в какой степени это краткосрочные проблемы, которые необходимо научиться решать. Я ожидал, что многие проблемы будут решены оперативно.

Сы много работаем в разных областях и не знаем, чем занимаются соперники. Мы сосредоточились на собственной программе и продолжим максимально выкладываться, чтобы прогрессировать в каждой гонке. Что получится, то получится, но я был бы рад, если нам удастся сохранить преимущество».


 

Теги: Падди Лоу, Mercedes

Источник: F1News

Понедельник 11 Августа 2014 12:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: падди, mercedes, силовой, главное

Читайте также: Ветеран Формулы 1 Марк Уэббер по-своему прокомментировал кадровую ситуацию в Mercedes, где появилась вакансия, когда Нико Росберг неожиданно объявил о завершении карьеры. Марк полагает, что там не будут торопиться с приглашением кого-то из звёздных гонщиков, тем более, все они связаны контрактными обязательствами с другими командами. Но те, кто сейчас претендует на место в Mercedes, могут оказаться в сложном положении. «По-моему, пока в Mercedes занимают выжидательную позицию и в итоге до начала следующего сезона пригласят гонщика, который, видимо, должен будет поддерживать Льюиса, – сказал австралиец. – Может быть, я ошибаюсь, но вероятный сценарий такой: сейчас в команду придёт кто-то, кто просто поможет Льюису выиграть ещё один чемпионат. А на 2018-й в Mercedes подпишут контракт с кем-то из топ-пилотов уровня Себастьяна Феттеля. Но вообще-то ситуация довольно странная. Сейчас каждый гонщик сам решает, как ему действовать, ведь есть риск «засветиться» и показать своё истинное лицо, вы можете дать повод засомневаться в вашей лояльности. Представьте: вы начинаете вести переговоры с Mercedes, ведь открывается такая невероятная возможность, но потом всё это закончится ничем, а вам нужно продолжать работать в своей команде, где на вас теперь будут косо смотреть. Так что всё это непросто, хотя конечно, у всех есть агенты, менеджеры и прочие посредники. Конечно, если вдруг вам позвонят из Mercedes, это будет очень здорово, но, думаю, на самом деле, всё наоборот: все гонщики сейчас сами звонят Тото Вольффу и говорят: «Помните моё имя? Я – настоящая легенда Формулы 1, возьмите меня!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Mercedes больше нет претензий к Хэмилтону

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

У Mercedes есть три варианта

Алонсо – главный претендент на место в Mercedes?

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?