Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кевин Магнуссен считает, что за первую половину сезона ему удалось повысить профессиональное мастерство, но ещё многому предстоит научиться.

Молодой датчанин удивил многих, поднявшись на подиум в своём дебютном Гран При Австралии, но затем его выступления были далеко не столь впечатляющими: лучшими результатами Кевина в остальных гонках были 7-е места в Австрии и Великобритании. Но он намерен приложить максимум усилий, чтобы во второй половине сезона переломить ситуацию – Магнуссен считает, что теперь у него для этого достаточно опыта.

«Сложно выделить какой-то один момент, когда я почувствовал, что стал выступать лучше, – приводит слова гонщика McLaren сайт американского телеканала ESPN. – Это просто всё вместе взятое, что входит в работу гонщика Формулы 1, которая очень отличается от того, чем ты занимаешься, участвуя в других чемпионатах. Я просто чувствую, что начинаю понимать машину, лучше провожу гонки, ведь они намного продолжительнее, чем те, в которых я выступал раньше. Здесь ты более активно работаешь с шинами, проводишь больше пит-стопов и так далее – в Формуле 1 всё намного сложнее и масштабнее.

К этому надо привыкнуть, и я не думаю, что процесс учёбы когда-нибудь закончится – можете спросить Дженсона Баттона. Я уверен, что он тоже продолжает учиться, хотя у него намного больше опыта. Поэтому считаю, что всё складывается неплохо, и готовлюсь к заключительной половине сезона».

Теги: Кевин Магнуссен, McLaren

Источник: F1News

Суббота 09 Августа 2014 12:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, закончится, нибудь, процесс

Читайте также: Заводской команде Renault нужно было просто пережить переходный сезон, сосредоточившись на разработке машины 2017 года, но всё же оба гонщика смогли заработать очки, в итоге – девятое место в Кубке конструкторов. Гонщик Гран При Место Очки Лучший старт Лучший финиш Кевин Магнуссен 21 16 7 14 7 Джолион Палмер 21 18 1 13 10 Renault / Lotus F1 Team Гран При Место Очки Лучший старт Лучший финиш 2016 21 9 8 13 7 2015 19 6 78 5 3 2014 19 8 10 5 8 2013 19 4 315 2 1 2012 20 4 303 2 1 Несмотря на серьёзное отставание от Mercedes в мощности и эффективности силовой установки и острую критику руководства Red Bull в 2015-м, в Renault решили более не ограничиваться статусом поставщика моторов, а вернуть в чемпионат заводскую команду. 3 февраля на пресс-конференции в Париже с участием президента FIA Жана Тодта представили её структуру и руководство, назвали гонщиков и задачи на сезон. Команда получила название Renault Sport Formula One Team, её президентом стал Жером Столл, гоночным директором – Фредерик Вассёр, техническим – Боб Белл, а управляющим – Сирил Абитебул. Сезон 2016 года считали промежуточным, поскольку фактически команда выступала на прошлогодних шасси Lotus, разработанных под моторы Mercedes, но на скорую руку адаптированных к силовой установке Renault и требованиям нового регламента. За несколько дней до презентации контракт...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: Уход из Renault – моё решение

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Магнуссен: Вряд ли можно было выступить лучше

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Японцы без ума от Формулы 1

Кевин Магнуссен: Я увидел дым и выпрыгнул из машины