Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

«Мы ошеломлены и шокированы», – таким был краткий комментарий Сабине Кем, менеджера Михаэля Шумахера, по поводу трагического случая, происшедшего вчера в полицейской тюрьме Цюриха. В разговоре с журналистами газеты Bild она также подтвердила, что семья Шумахера даже не знала, что подозреваемый в краже медицинской карты семикратного чемпиона был задержан.

Новость о том, что сотрудник швейцарской компании Rega, которому предъявлено обвинение в этом преступлении, утром в среду был найден повешенным в одиночной камере, мгновенно облетела все европейские издания и телеканалы. По информации полиции и прокуратуры Цюриха, это было самоубийство, но, как всегда бывает в подобных случаях, начато детальное расследование обстоятельств случившегося.

Сообщается, что швейцарская полиция задержала сотрудника вертолётной компании Rega 5 августа, состоялся его обстоятельный допрос, но подозреваемый, чьё имя остаётся неназванным, отрицал все обвинения. В среду предполагалось продолжить допрос, но в 6.30 утра тело этого человека было обнаружено в тюремной камере. Немедленно прибывший врач лишь констатировал смертельный исход.

Теги: Травма Шумахера в декабре 2013-го

Источник: F1News

Четверг 07 Августа 2014 12:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шумахера, семья, цюриха, допрос

Читайте также: Бывший менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер в своей автобиографии «Benzin im Blut» («Бензин в крови»), которая выйдет в продажу 27 августа, рассказал, почему потерял контакт с семьёй гонщика… Вилли Вебер: «С тех пор [после инцидента на горнолыжном склоне в декабре 2013-го] не было ни звонков ни писем. В тот черный день его жена вычеркнула меня из своей жизни. После многих лет я вдруг стал не нужен, как изношенная покрышка. Почему мне не разрешают навещать Михаэля? За что меня наказали? Я понимаю, что допустил ошибку. Когда произошёл этот инцидент, я не сел в самолёт и не отправился к нему в госпиталь. Я увидел в новостях толпу и подумал, что придётся стоять в очереди. Это было моей ошибкой. Нужно было немедленно прилететь. Я тысячу раз сожалел о том, что не сделал этого. Я очень переживал. Воспоминания возвращались, ведь меня постоянно спрашивали о Михаэле. Потом Коринна не разрешила мне его навестить и я подвёл черту под произошедшим. Знаю ли я, как себя чувствует Михаэль? Конечно, кое-что я знаю, но не хочу говорить об этом. Для меня он остался прежним». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эдди Ирвайн: Макс напоминает мне Михаэля Шумахера

В Haas F1 представили шлем Мика Шумахера

RTL: Машина Мика Шумахера не будет розовой

Джок Клиа будет тренировать Мика Шумахера

О тестах Мика Шумахера за рулём Haas объявят на днях

В Alfa Romeo собираются пригласить на тесты Мика Шумахера?

Вебер хочет увидеть Мика и Давида Шумахера в Формуле 1

Фрай: В Mercedes хотели заменить Шумахера Хайдфельдом

Бергер предлагает не сравнивать Хэмилтона и Шумахера

Деймон Хилл: Я так и не понял Шумахера