Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

«Мы ошеломлены и шокированы», – таким был краткий комментарий Сабине Кем, менеджера Михаэля Шумахера, по поводу трагического случая, происшедшего вчера в полицейской тюрьме Цюриха. В разговоре с журналистами газеты Bild она также подтвердила, что семья Шумахера даже не знала, что подозреваемый в краже медицинской карты семикратного чемпиона был задержан.

Новость о том, что сотрудник швейцарской компании Rega, которому предъявлено обвинение в этом преступлении, утром в среду был найден повешенным в одиночной камере, мгновенно облетела все европейские издания и телеканалы. По информации полиции и прокуратуры Цюриха, это было самоубийство, но, как всегда бывает в подобных случаях, начато детальное расследование обстоятельств случившегося.

Сообщается, что швейцарская полиция задержала сотрудника вертолётной компании Rega 5 августа, состоялся его обстоятельный допрос, но подозреваемый, чьё имя остаётся неназванным, отрицал все обвинения. В среду предполагалось продолжить допрос, но в 6.30 утра тело этого человека было обнаружено в тюремной камере. Немедленно прибывший врач лишь констатировал смертельный исход.

Теги: Травма Шумахера в декабре 2013-го

Источник: F1News

Четверг 07 Августа 2014 12:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шумахера, семья, цюриха, допрос

Читайте также: Сабине Кем, менеджер Михаэля Шумахера, редко даёт интервью, но сделала исключение для агентства RedaktionsNetzwerk Deutschland, рассказав о том, почему она так активно защищает частную жизнь семикратного чемпиона мира от чьих бы то ни было посягательств. После драматичного происшествия во французских Альпах 29 декабря 2013 года Шумахер пропал из поля зрения общественности, и с тех пор заявления от имени его семьи делает только Кем. «Я очень хорошо помню тот день, – сказала она. – Я была у моих родителей, перед этим мы отмечали Рождество, и мне позвонил французский журналист, сказав, что с Михаэлем Шумахером произошёл несчастный случай. Я поняла, что ситуация серьёзная, и на следующее утро была в госпитале в Гренобле». Там Сабине сама оказалась в крайне сложном положении, поскольку ей пришлось взять под контроль прессу, чей повышенный интерес к происходившему был вполне объясним: «Давление со стороны прессы было очень сильным. Журналисты со всего мира фактически прописались в Гренобле и каждый день отправляли своим изданиям репортажи, иногда даже ведя их в прямом эфире. Атмосфера была очень напряжённая, всех их охватил охотничий азарт. Один из журналистов даже переоделся священником, другой пытался выдать себя за отца Михаэля. Персонал госпиталя не сразу разобрался, кто эти люди на самом деле. Так что время было тяжёлое». Не все понимают причины той информационной блокады, которую установила Кем. Постоянно звучат претензии в её адрес и адрес семьи Шумахера, поскольку никаких достоверных сведений о состоянии здоровья гонщика не сообщается. Но Сабине Кем убеждена, что в действует в интересах Михаля и его...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Семья Шумахера выиграла суд против журнала Bunte

Семья Шумахера обратилась в прокуратуру

Сведения о здоровье Шумахера останутся закрытыми

Семья Шумахера начала новый проект Keep Fighting

Коллекция машин Шумахера будет выставлена в Кёльне

Пилоты сыграли в футбол в честь Михаэля Шумахера

Гонщики сыграют в футбол в честь Шумахера

Джеймс Аллен о разговорах вокруг состояния Шумахера

Жан Тодт попросил Папу Римского молиться за Шумахера

3 января – день рождения Михаэля Шумахера