Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В конце года McLaren завершает 20-летние сотрудничество с Mercedes – с 2015-го на машинах команды из Уокинга будут стоять силовые установки Honda. Гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что несмотря на смену технического партнера, команда продолжит работу по модернизации MP4-29, пробуя различные инженерные решения, которые затем можно будет использовать в новой машине.

Эрик Булье: «В следующем году у нас будет другой поставщик моторов, но если вы помните регламент, то ключевые моменты, касающиеся шасси и коробки передач, останутся неизменными. Мы модернизируем нынешнюю машину, и еще долгое время будем продолжать эту работу.

Большинство обновлений, которые команда готовит для MP4-29, можно применить в следующем сезоне. Именно поэтому мы используем нынешнюю машину в качестве лаборатории для проверки идей для 2015 года. К гонкам в Спа и в Сингапуре McLaren готовит значительные обновления».

Теги: Эрик Булье, McLaren

Источник: F1News

Среда 06 Августа 2014 14:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, mclaren, проверки, нынешнюю

Читайте также: Пресс-служба McLaren подтвердила дату презентации новой машины – MP4-32 представят болельщикам и журналистам 24 февраля. Цвета анонса намекают на изменение цветовой гаммы машины. Рон Деннис был категорически против возвращения исторических цветов, пока форма команды оставляет желать лучшего, но в новом руководстве наверняка захотят перемен. ДАТЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВЫХ МАШИН В СЕЗОНЕ 2017 ГОДА Дата Команда 21/02 Renault 22/02 Force India 23/02 Mercedes 24/02 Ferrari 24/02 McLaren   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Оливер Тёрви: Я стараюсь помочь Алонсо и Вандорну

Зак Браун: Мы очень хотим оставить Алонсо в McLaren

В McLaren рассчитывают на место выше четвёртого

Зак Браун: В McLaren знают, в чём нужно прибавить

Дженсон Баттон получил новый McLaren 675LT

В McLaren расстались с Absolute Taste

Джо Рамирес: Больно видеть, как McLaren себя разрушает

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Закулисные перестановки в McLaren

Мартин Брандл о судьбе Рона Денниса