Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Британская компания Codemasters, известный разработчик компьютерных игр, анонсировала выпуск новой версии популярного гоночного симулятора: релиз F1 2014 пройдёт 17 октября сразу для трёх платформ – Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Как сообщает профильная компьютерная пресса, игра в полной мере учитывает радикальные изменения, происшедшие в Формуле 1 в 2014 году, включая внедрение турбомоторов, появление новых трасс и перемены в составах команд. Моделируя поведение машин на трассе, разработчики игры учли и возросший крутящий момент, и сниженную прижимную силу, что требует от поклонников симулятора некоторой адаптации к этим особенностям.

Стивен Худ, креативный директор F1 2014: «В игре учтены все перемены, происшедшие в Формуле 1, что гарантирует геймерам очень интересный и свежий опыт. Кроме того, новая система оценки уровня мастерства гонщиков анализирует навыки игроков и предлагает наиболее подходящие настройки. Мы иначе организовали систему уровней сложности, включив в неё “Очень простой”, что позволит получить удовольствие игрокам с любыми навыками, от новичков до опытных профессионалов».

Также в планах Codemasters выпуск версии игры для консолей PS4 и Xbox One, а также следующего поколения симулятора F1, которое должно появиться уже в начале чемпионата 2015 года, после чего по ходу сезона будут появляться необходимые обновления.

Источник: F1News

Четверг 31 Июля 2014 13:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: codemasters, симулятора, перемены, происшедшие

Читайте также: Начиная с этапа в Спа будет использоваться новая стартовая процедура – гонщики не смогут получать по радио от инженеров данные о настройке сцепления. Фелипе Наср считает, что для Sauber это может стать проблемой, ведь у команды нет симулятора, на котором можно было бы потренироваться. Фелипе Наср: «Отсутствие симулятора – серьёзный минус, команда это понимает, мы пытаемся как-то решить этот вопрос к следующему сезону. Для гонщиков очень полезно отработать гоночные траектории и точки торможения – многое на симуляторе можно сделать заранее, а у нас уходит больше времени на знакомство с новыми трассами. Я пробовал разные варианты, смотрел записи гонок, повторял их в голове. Когда есть возможность работать на свободных заездах, эта проблема не слишком мешает, но если время на трассе теряется, то работа на симуляторе – лучший способ компенсировать эту потерю. В Спа изменится стартовая процедура – её тоже можно было заранее отработать на симуляторе. В Венгрии мы попробовали несколько раз стартовать по новым правилам, чтобы собрать информацию для анализа, но будет сложно стартовать идеально, не имея достаточной базы. Для нас очень важна стабильность, а в этой ситуации легко допустить какую-то ошибку. Я бы хотел иметь возможность отрепетировать всё на симуляторе». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Lexus разработали виртуальное купе для гоночного симулятора

Компания BMW создала спорткар для гоночного симулятора

В Lotus F1 завершили создание симулятора

В компьютерном симуляторе WRC можно будет проехать по улицам Берлина

В компьютерном симуляторе Формулы-1 появится пейс-кар

В сентябре Кубица cможет сесть за руль симулятора

Ник Уирт: "Проблемы при работе на симуляторе решаемы"

В Мега-Химки стартовала акция Mobil 1

В Codemasters анонсировали выход F1 2016

Codemasters анонсировала выход F1 2015