Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
28 июля 2014, понедельник. 16:38 Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье высказал своё мнение об обострившихся отношениях между Формулой-1 и представителями прессы.

Напряжение в отношениях проявилось на пресс-конференции в Венгрии, когда журналист немецкого издания Bild Ральф Бах поставил под сомнение моральные принципы команд, которые, по его мнению, покорно ездят на этапы в страны с неоднозначной репутацией. Бах заявил, что «Бахрейн убивает свой народ», и поинтересовался, последует ли команда за Берни Экклстоуном так же слепо в Северную Корею.

За этот вопрос журналиста раскритиковал руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер, который заявил, что внимание прессы акцентируется лишь на негативных сторонах. По его словам, ему надоедает отвечать на подобные вопросы. Сообщается, что в субботу ключевые команды Формулы-1 и Экклстоун провели встречу, на которой обсудили проблему отношений с прессой. По слухам, Булье также выразил недовольство ситуацией, призвав лишить Баха аккредитации.

«Распространяя негативную информацию, мы отвлекаем людей от страстного боления и просмотра гонок. Также мы отворачиваем от себя потенциальных болельщиков. Негатив — часть проблемы, из-за которой падает зрительская аудитория Формулы-1», — приводит слова Булье Times. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Понедельник 28 Июля 2014 15:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, негатив, которой, отношениях

Читайте также: В 2017 году в Honda существенно переделали силовую установку, но пока это не принесло результатов: на тестах McLaren по-прежнему преследовали проблемы, и в команде признали серьёзное отставание от соперников. Ходят слухи, что если ситуация не улучшится, Фернандо Алонсо покинет команду. В интервью испанской газете As гоночный директор McLaren Эрик Булье говорил о проблемах и о будущем испанского гонщика. Вопрос: Эрик, судя по всему, у вас были непростые дни – постоянно приходилось давать объяснения и что-то комментировать. Как идут дела?Эрик Булье (устало улыбается): На самом деле неплохо, просто я очень устал. Вопрос: Вряд ли можно было предположить, что начало сезона получится столь сложным…Эрик Булье: Да. Дело в том, что проблем оказалось больше, чем мы ожидали. Мы предполагали, что возможны трудности, но честно говоря, не в таком количестве. Но команда постоянно работала, стараясь минимизировать их последствия и проезжать больше кругов. Вопрос: Вы нашли решение?Эрик Булье: Единственное решение – продолжать напряженно работать и вернуться в борьбу, а также разобраться со всеми мелкими неполадками – на самом деле, это худшее, что могло произойти. За последние два года мы многое сделали, чтобы преодолеть проблемы и вернуться в лидирующую группу. Нам пришлось предпринять невероятные инженерные усилия, чтобы к этому приблизиться...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Эрик Булье: Перерывы в работе расстраивают всех

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…

Эрик Булье: Мы ждём ответов от Honda

Эрик Булье: У McLaren совершенно новая машина

Эрик Булье: Оба наших гонщика готовы к борьбе

Эрик Булье о кадровых перестановках в команде…

Эрик Булье: Мы стали реагировать быстро и правильно

Новогоднее поздравление от Эрика Булье