Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
28 июля 2014, понедельник. 16:38 Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье высказал своё мнение об обострившихся отношениях между Формулой-1 и представителями прессы.

Напряжение в отношениях проявилось на пресс-конференции в Венгрии, когда журналист немецкого издания Bild Ральф Бах поставил под сомнение моральные принципы команд, которые, по его мнению, покорно ездят на этапы в страны с неоднозначной репутацией. Бах заявил, что «Бахрейн убивает свой народ», и поинтересовался, последует ли команда за Берни Экклстоуном так же слепо в Северную Корею.

За этот вопрос журналиста раскритиковал руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер, который заявил, что внимание прессы акцентируется лишь на негативных сторонах. По его словам, ему надоедает отвечать на подобные вопросы. Сообщается, что в субботу ключевые команды Формулы-1 и Экклстоун провели встречу, на которой обсудили проблему отношений с прессой. По слухам, Булье также выразил недовольство ситуацией, призвав лишить Баха аккредитации.

«Распространяя негативную информацию, мы отвлекаем людей от страстного боления и просмотра гонок. Также мы отворачиваем от себя потенциальных болельщиков. Негатив — часть проблемы, из-за которой падает зрительская аудитория Формулы-1», — приводит слова Булье Times. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Понедельник 28 Июля 2014 15:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, негатив, которой, отношениях

Читайте также: Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что проблемы, с которыми столкнулась команда в начале сезоне, больше сказываются на Фернандо Алонсо, чем на Стоффеле Вандорне. Непрекращающаяся череда технических неполадок, в основном связанных с силовыми установками Honda, и нехватка скорости мешают гонщикам McLaren проявить себя, хотя обоих относят к лучшим представителям своих поколений пилотов Формулы 1. «Если посмотреть, как складывалась ситуация Стоффеля от сессии к сессии, то видно, что у него было много проблем с машиной, ему ещё ни разу не удавалось реализовать потенциал MCL32, – признал Булье. – Мы анализируем телеметрию круг за кругом, и можем сказать, что в первых гонках сезона всё-таки были моменты, когда в машине Вандорна всё работало, и тогда он ехал нормально. Хорошо то, что в эти моменты он был либо на уровне Фернандо, либо уступал ему совсем немного. По крайней мере, был достаточно близко к результатам напарника, и мы видели, что Стоффель не зря выступает в Формуле 1. Нам просто нужно провести полный уик-энд, чтобы при этом не приходилось бороться с проблемами, и хорошо выступить в гонке». Как подчеркнул Булье, Вандорну проще в том отношении, что у него в запасе ещё достаточно времени, ведь он проводит только свой первый полный сезон в Формуле 1, тогда как испанец уже близок к финалу карьеры. «Я бы сказал, что ситуация Фернандо пока хуже. Стоффелю ещё много предстоит усвоить, он с нами надолго, так что, если честно, он может немного подождать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Я не поддерживал идею выступить в Индианаполисе

Эрик Булье: Алонсо сам примет решение

Эрик Булье: Новости о нервном поведении MCL32 похожи на фейк

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Эрик Булье: Перерывы в работе расстраивают всех

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…

Эрик Булье: Мы ждём ответов от Honda

Эрик Булье: У McLaren совершенно новая машина

Эрик Булье: Оба наших гонщика готовы к борьбе