Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
28 июля 2014, понедельник. 16:38 Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье высказал своё мнение об обострившихся отношениях между Формулой-1 и представителями прессы.

Напряжение в отношениях проявилось на пресс-конференции в Венгрии, когда журналист немецкого издания Bild Ральф Бах поставил под сомнение моральные принципы команд, которые, по его мнению, покорно ездят на этапы в страны с неоднозначной репутацией. Бах заявил, что «Бахрейн убивает свой народ», и поинтересовался, последует ли команда за Берни Экклстоуном так же слепо в Северную Корею.

За этот вопрос журналиста раскритиковал руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер, который заявил, что внимание прессы акцентируется лишь на негативных сторонах. По его словам, ему надоедает отвечать на подобные вопросы. Сообщается, что в субботу ключевые команды Формулы-1 и Экклстоун провели встречу, на которой обсудили проблему отношений с прессой. По слухам, Булье также выразил недовольство ситуацией, призвав лишить Баха аккредитации.

«Распространяя негативную информацию, мы отвлекаем людей от страстного боления и просмотра гонок. Также мы отворачиваем от себя потенциальных болельщиков. Негатив — часть проблемы, из-за которой падает зрительская аудитория Формулы-1», — приводит слова Булье Times. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Понедельник 28 Июля 2014 15:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, негатив, которой, отношениях

Читайте также: В начале сезона Стоффель Вандорн выглядел скромно на фоне опытного напарника, но потом заметно прибавил и сейчас порой даже опережает Алонсо. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что молодому гонщику пришлось сложнее из-за постоянного внимания прессы. Эрик Булье: «К сожалению для Стоффеля, он оказался в центре внимания прессы и зрителей, стал напарником чемпиона мира в составе McLaren. Все, кто дебютировал в последние годы, в том числе Макс Ферстаппен, прошли через несколько сложных месяцев, прежде чем начали раскрывать свой потенциал. Но в их случае это было не столь заметно. За это время Стоффель многому научился и сейчас отлично справляется со своей работой. Он полностью уверен в себе и стремится приобрести больший опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Важно, чтобы FIA занялась ситуацией с Будковски

Эрик Булье: Цель McLaren в 2018-м – третье место

Эрик Булье: Мы не могли больше ждать

Эрик Булье: Мы отстаём лишь на две недели

Эрик Булье: Honda провалилась. Пора принимать решение

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в пятницу

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять