Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При Венгрии закончился для Force India двойным сходом. Заместитель руководителя команды Роберт Фернли подвёл итоги гонки в групповом интервью...

Вопрос: Вы огорчены итогами гонки?
Роберт Фернли: Конечно, ведь мы упустили неплохой шанс. Впрочем, ошибки случаются. Мы выигрываем как команда и проигрываем вместе. Надо двигаться дальше.

Вопрос: Очевидно, что вы делаете выводы из ошибок. Как вы собираетесь с этим справиться?
Роберт Фернли: Сложно сделать выводы, ведь Перес допустил такую же ошибку, что и Феттель, в том же месте. Себастьян справился с этой ситуацией, а Серхио – нет. Можно было действовать чуть более консервативно, но я не думаю, что на это надо рассчитывать. Подобные вещи случаются.

Нико расстроен своей ошибкой на круге выезда из боксов после не самого лучшего пит-стопа. Команда знает, в чём допустила промах, гонщики тоже это знают. Подобные неудачи несвойственны нашим гонщикам, так что надо просто двигаться дальше.

Вопрос: Сегодня вы потеряли много очков…
Роберт Фернли: Да, мы упустили свой шанс, но мы сами иногда подводим гонщиков, так что должны справиться с этой ситуацией вместе. Надо просто перелистнуть страницу.

Вопрос: Сейчас база закроется на каникулы, но вы должны подготовиться к Спа и Монце?
Роберт Фернли: Да, мы постоянно готовим новинки. Мы привезем на эти Гран При новые аэродинамические элементы и надеемся сохранить преимущество над McLaren.

Вопрос: Вы тестируете решения для следующего года на машине этого года?
Роберт Фернли: Еще слишком рано об этом говорить.

В этой гонке нам повезло, что McLaren допустили стратегическую ошибку с промежуточными шинами – потери могли быть более серьезными.

Вопрос: В следующем году вы продолжите сотрудничество с Mercedes?
Роберт Фернли: Мы работаем вместе около шести лет. Сейчас мы используем их двигатель, коробку передач, гидравлику. Это нельзя назвать в полном смысле сотрудничеством, ведь в техническом плане каждая команда работает на себя.

Источник: F1News

Воскресенье 27 Июля 2014 22:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фернли, роберт, упустили, выводы

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Первая пресс-конференция Участники: Эрик Булье (McLaren), Роберт Фернли (Force India), Сирил Абитебул (Renault) Вопрос: Эрик, сегодня мы увидели очередной отказ силовой установки на машине Фернандо Алонсо… Вы качаете головой…Эрик Булье: Это была поломка коробки передач, не силовой установки. Вопрос: Хорошо, пусть так. Но вернемся к теме с Honda. Постоянная критика со стороны высшего руководства McLaren наводит на мысль, что ситуация необратима. Можно ли что-то предпринять и спасти отношения между компаниями?Эрик Булье: Начнем с того, что ваш вопрос – это предположение, не соответствующее действительности. Обе компании активно работают, чтобы выйти на желаемый уровень, а противоречия, если таковые и имеются, преувеличены журналистами. Мы должны показывать результаты, обе компании прилагают максимум усилий, и я не думаю, что ситуация настолько драматична, как может показаться из вашего вопроса. Вопрос: Но вы и Зак Браун говорили, что усилий со стороны Honda недостаточно. Что они должны сделать, чтобы это устроило McLaren?Эрик Булье: Мы должны бороться с соперниками, а не оставаться в хвосте пелотона. И от партнеров мы ждем определенных результатов, а не преданности – ресурсов для...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роберт Кубица: Будущее зависит не от меня

Роберт Кубица: Мне казалось, что я вернулся домой

Роберт Кубица: У меня смешанные чувства

Видео: Роберт Кубица вернулся за руль Формулы 1

Роберт Фернли: Мы не можем бороться с топ-командами

Фернли: Результаты в начале сезона вселяют оптимизм

Завершился первый этап Еврокубка Формулы Renault 2.0

Роберт Кубица: Впереди ещё много интересного

Фернли: В Force India всегда доверяли своим гонщикам

Роберт Фернли: Нужно разобраться с балансом машины