Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После гонки Даниил Квят практически сразу скрылся в моторхоуме Toro Rosso. Даже когда основной брифинг подошел к концу, россиянин продолжал работать со своей командой инженеров еще около часа, и лишь потом вышел к журналистам…

Вопрос: Даниил, что случилось перед стартом прогревочного круга?
Даниил Квят: Мотор просто заглох. У нас нет пока никакого объяснения тому, что произошло – такое случилось в первый раз. Я неприятно этим удивлен.

Вопрос: Насколько быстро удалось команде реанимировать мотор на пит-лейн?
Даниил Квят: Даже с этим возникли проблемы. Что-то не соединялось, что-то работало не так. К счастью, удалось все-таки его завести, хотя в один момент даже показалось, что всё уже потеряно. Я стартовал примерно на пять-семь секунд позже Кевина Магнуссена и Льюиса Хэмилтона.

Вопрос: Как оцениваете свой темп?
Даниил Квят: Ужасно. Темпа не было. Я застрял за более медленными машинами, резина быстро умерла. Затем пару раз на трассу выезжал автомобиль безопасности, что тоже не помогло. Резина остывала, становилось ещё труднее.

Вопрос: В целом, подводя итоги первой части сезона, чем вы довольны, чем – нет?
Даниил Квят: Я думаю, в этой последней гонке случилось много неприятного, но в целом первая половина чемпионата прошла неплохо. Скорость есть. Нет чего-то такого особенного, к чему мне нужно было бы все время заново адаптироваться по ходу уик-энов. В принципе, мы сразу начинаем работать на достижение максимального результата, без раскачки. Это обнадеживает. Я думаю, во второй половине нужно будет поставить галочки напротив некоторых вопросов, и все будет нормально.

Вопрос: В каком компоненте ещё надо прибавить?
Даниил Квят: Машина пока не до конца подходит моему стилю пилотирования. Если мы сможем это исправить, это должно помочь.

Источник: F1News

Воскресенье 27 Июля 2014 20:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, случилось, потеряно, показалось

Читайте также: Перед Гран При Мексики пилоты Force India участвовали в футбольном матче, организованном одним из спонсоров команды. В перерыве Эстебан Окон ответил на несколько вопросов журналистов Sky Sports. Вопрос: Эстебан, ваш внешний вид напоминает французского футболиста Эрика Кантона. Он ваш кумир?Эстебан Окон (смеется): Конечно! Он легенда! У него надо всему учиться, но сегодня я играл совершенно не так, как он. Вопрос: Удивительно, что в Формуле 1 вы с Серхио напарники, а в футбольном матче играли в разных командах. Любопытно, что это произошло после нескольких инцидентов в этом сезоне…Эстебан Окон: Да, здорово играть в футбол в Мексике – в родной стране Серхио. К тому же, я сам не так часто могу играть в футбол. Пожалуй, последний раз я гонял мяч в девятилетнем возрасте. Это здорово! Здесь много хороших людей, так что я расслабляюсь перед гоночным уик-эндом. Вопрос: Главная новость последних дней – Даниил Квят больше не будет выступать в Toro Rosso в оставшихся гонках сезона. Формула 1 – сложный бизнес! Вы ему сочувствуете?Эстебан Окон: Конечно. Даниил – отличный парень, мы давно дружим. Жаль, что его не будет на стартовой решетке, по крайней мере, в Мексике. Я не знаю, что его ждет в будущем. Я хотел бы, чтобы Даниил вернулся – я знаю, что это способный и очень быстрый гонщик. Раньше мы были напарниками. Это отличный гонщик, и он точно заслуживает места в Формуле 1. Вопрос: Mercedes гарантировала себе победу в Кубке конструкторов, а Льюис, вероятно, станет чемпионом в этом сезоне. Вы участвуете в молодежной программе Mercedes и можете когда-нибудь перейти в эту команду. Вы ожидаете, что в будущем она останется в лидерах?Эстебан...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят: В квалификации я выжал из машины максимум

Даниил Квят: В этот уик-энд я получу ответы

Позитивный день для трёх пилотов Toro Rosso

Даниил Квят: Я не собираюсь сдаваться

Даниил Квят… о жизни и о себе

Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену

Квят: Мы с инженерами должны лучше делать свою работу

Даниил Квят: Пусть сначала команда решит все вопросы

Квят: Всегда хочется всё и сразу, не люблю терпеть

Квят: В Монце мы не ждём штрафов за замену мотора