Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несмотря на то, что Хунгароринг считался не самым подходящим для машин Williams, в гонке у Валттери Боттаса были хорошие шансы подняться на подиум, но автомобиль безопасности выехал в очень неподходящий момент для финского гонщика...

Роб Смедли, главный гоночный инженер: «В последнее время мы привыкли бороться за подиум, но сегодня всё было немного иначе. Скорость машины оказалась далека от идеала, но мы готовы смириться с этим на столь узкой и извилистой трассе.

Мы сделали всё, что в наших силах, оба гонщика заработали очки, а команда увеличила отрыв от McLaren и Force India в Кубке конструкторовчемпионате. Мы рады, что перед летним перерывом занимаем четвертую позицию в чемпионате, впереди несколько интересных гонок, так что мы вернемся в борьбу с желанием подняться на подиум в Спа и Монце».

Фелипе Масса (5-й): «Сложная и насыщенная событиями гонка. Я поучаствовал в большом количестве сражений, порой было сложно оставаться на трассе. Мы рискнули при выборе шин на пит-стопе, в итоге это принесло хороший результат. Теперь мы с нетерпением ждём вторую часть сезона, и я уверен, что в ней мы заработаем намного больше очков».

Валттери Боттас (8-й): «После трёх подиумов подряд восьмое место не может принести удовлетворение, но мы заработали неплохое количество очков для команды. Мы могли добиться большего, но не повезло с появлением автомобиля безопасности, из-за чего я переместился со второй позиции на десятую. Нужно проанализировать эту гонку, а затем сосредоточиться на следующей. В этом сезоне у нас много позитивных моментов, мы становимся всё сильнее».

Теги: Фелипе Масса, Валттери Боттас, Роб Смедли, Williams

Источник: F1News

Воскресенье 27 Июля 2014 20:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: безопасности, боттас, валттери, подиум

Читайте также: После первого круга гонки в Баку для Валттери Боттаса, казалось, всё было потеряно – после столкновения с Райкконеном и пит-стопа, он проигрывал всем круг на повреждённой машине. Тем не менее, финну удалось отыграться и он закончил гонку вторым, обогнал Williams Стролла за несколько метров до финишной черты. Вопрос: Валттери, что произошло во втором повороте? Кими обвиняет в произошедшем вас, и это не первый инцидент между вами...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в четверг

Боттас потренировался с канадскими хоккеистами

Боттас: Отставание от Феттеля больше, чем хотелось

Валттери Боттас нашел нового личного спонсора

Валттери Боттас: Мы были уверены, что мотор выдержит

Боттас: Не могу сказать, что проехал лучший круг

Боттас: Победа должна быть единственной целью

Боттас: Сложно описать эмоции после первой победы

Боттас и Риккардо радуют болельщиков в Будапеште

Боттас: Победа далась нелегко, но тем слаще её вкус