Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В McLaren решили рискнуть, оставив гонщиков на промежуточной резине, когда соперники переходили на слики, но дождь так и не пошёл. Гоночный директор команды Эрик Булье признал ошибку, сыгравшую свою роль в том, что в Венгрии Дженсон Баттон финишировал 10-м, а Кевин Магнуссен – 12-м.

Вопрос: Эрик, я не знаю, нравится ли вам сериал «Башни Фолти», но я ожидал, что вы будете бить метеорадар со словами: «Бесполезная вещь!» Что за информация была у вас, которой не было у соперников?
Эрик Булье: Честно говоря, мы сделали всё возможное, детально анализировали ситуацию. Радар показывал, что дождь должен начаться через девять минут, но мы ошиблись. Обидно, ведь оба пилота отлично провели гонку. Это было неправильное решение.

Вопрос: Вы думаете, что переход Дженсона на слики изменил бы ситуацию?
Эрик Булье: Конечно, если бы мы сразу поставили слики, ситуация была бы другой. Надо детально проанализировать ситуацию и выяснить, что пошло не так, ведь сегодня мы допускали ошибки.
 

Источник: F1News

Воскресенье 27 Июля 2014 19:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, слики, ситуацию, ошибку

Читайте также: В 2017 году в Honda существенно переделали силовую установку, но пока это не принесло результатов: на тестах McLaren по-прежнему преследовали проблемы, и в команде признали серьёзное отставание от соперников. Ходят слухи, что если ситуация не улучшится, Фернандо Алонсо покинет команду. В интервью испанской газете As гоночный директор McLaren Эрик Булье говорил о проблемах и о будущем испанского гонщика. Вопрос: Эрик, судя по всему, у вас были непростые дни – постоянно приходилось давать объяснения и что-то комментировать. Как идут дела?Эрик Булье (устало улыбается): На самом деле неплохо, просто я очень устал. Вопрос: Вряд ли можно было предположить, что начало сезона получится столь сложным…Эрик Булье: Да. Дело в том, что проблем оказалось больше, чем мы ожидали. Мы предполагали, что возможны трудности, но честно говоря, не в таком количестве. Но команда постоянно работала, стараясь минимизировать их последствия и проезжать больше кругов. Вопрос: Вы нашли решение?Эрик Булье: Единственное решение – продолжать напряженно работать и вернуться в борьбу, а также разобраться со всеми мелкими неполадками – на самом деле, это худшее, что могло произойти. За последние два года мы многое сделали, чтобы преодолеть проблемы и вернуться в лидирующую группу. Нам пришлось предпринять невероятные инженерные усилия, чтобы к этому приблизиться...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Эрик Булье: Перерывы в работе расстраивают всех

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…

Эрик Булье: Мы ждём ответов от Honda

Эрик Булье: У McLaren совершенно новая машина

Эрик Булье: Оба наших гонщика готовы к борьбе

Эрик Булье о кадровых перестановках в команде…

Эрик Булье: Мы стали реагировать быстро и правильно

Новогоднее поздравление от Эрика Булье