Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кевин Магнуссен стартовал с пит-лейн в Венгрии и финишировал за пределами десятки. На первом пит-стопе, когда соперники перешли на слики, Кевин решил остаться на промежуточных шинах, поскольку ожидал усиление дождя, но расчет не оправдался...

Вопрос: Сложно начинать гонку с пит-лейн?
Кевин Магнуссен: Думаю, мне просто сегодня не повезло. Мы думали, что вновь пойдет дождь, поэтому я остался на промежуточных шинах, когда все остальные перешли на Soft. Трасса осталась сухой, но таковы гонки. Я, конечно, потерял, но не думаю, что очень много – Дженсон, который был на такой же стратегии, пострадал сильнее. Мало приятного в том, что не удалось сегодня заработать очки.

Вопрос: Как команда объяснила вам решение остаться на промежуточных шинах?
Кевин Магнуссен: Команда ничего не объясняла, это было мое решение. В подобных ситуациях команда полагается на решение гонщика. Я думал, что пойдет дождь, команда сообщала мне информацию с погодного радара, но моё решение оказалось ошибочным. Команда тут ни при чём.

Вопрос: McLaren сократила отставание от Force India в Кубке конструкторов. Вы довольны?
Кевин Магнуссен: Не думаю, что сегодня мы максимально воспользовались ситуацией, всё могло сложиться лучше. Нужно всё тщательно проанализировать, чтобы понять, что именно пошло не так.

Вопрос: Что команда намерена предпринять, чтобы добиться прогресса во второй половине сезона?
Кевин Магнуссен: Я не знаю, но определенно мы должны все проанализировать. Необходимо запомнить все то позитивное, что было в этот уик-энд и двигаться дальше.

Вопрос: Как вы оцениваете свои выступления в первой половине сезона за McLaren?
Кевин Магнуссен: Было сложно. Если честно, я ожидал большего с точки зрения результатов. Я выступаю в великой команде, в McLaren меня может ждать прекрасное будущее. Конечно, сейчас тяжело, но мы должны оставаться вместе и продолжать бороться.

Источник: F1News

Воскресенье 27 Июля 2014 18:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, шинах, промежуточных

Читайте также: Гонщик команды Haas F1 Кевин Магнуссен прокомментировал итоги первых этапов сезона и рассказал о предстоящем Гран При России на Сочи Автодроме. Вопрос: В Австралии ваш напарник сказал, что машины 2017 года сложнее пилотировать из-за возросших скоростей и увеличившихся перегрузок. Но позади уже три гонки – вы уже привыкли к новым нагрузкам?Кевин Магнуссен: Я бы сказал, что привык. Мне вполне комфортно за рулём, и пилотирование доставляет удовольствие. Но управлять машиной действительно стало сложнее и тяжелее. Вопрос: На каждом этапе сезона устанавливаются новые рекорды трасс, что лишь подчёркивает существенный рост скоростей. В какой мере это влияет на работу гонщика? Вы должны пилотировать более точно, потому что исправлять ошибки стало сложнее?Кевин Магнуссен: С одной стороны, да, но можно посмотреть на это и по-другому: мы можем более агрессивно атаковать и искать предел возможного, и хотя подойти к этой грани не так просто, в этом году она как бы отодвинулась несколько дальше. Вопрос: Перед началом сезона активно обсуждалась проблема обгонов, но, похоже, что в Китае и Бахрейне таких манёвров было довольно много, в том числе и с вашим участием. Вас это удивляет? Вам не кажется, что в этом году исход Гран При в большей степени зависит от мастерства гонщика?Кевин Магнуссен: Думаю, этого можно было ожидать, по крайней мере, я ожидал, что именно так и будет. На каких-то трассах всё нормально, на каких-то, как, например, в Австралии, сложностей больше. Так будет и в Монако, и в Сингапуре. Вопрос: Вы провели две гонки на Сочи Автодроме, в одной заняли 5-е место, в другой – 7-е. Эта трасса каким-то образом...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джин Хаас: Заработанные очки стоят потраченных денег

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Я дал команде две недели

Кевин Магнуссен: Японцы без ума от Формулы 1