Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон второй уик-энд подряд столкнулся с механическими проблемами во время квалификации. В эфире Sky Sports неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда комментировал ситуацию.

Вопрос: После столь серьёзного пожара команде предстоит собрать машину с нуля?
Ники Лауда: Нужно вернуть машину в боксы и понять, что произошло. Насколько я знаю, сначала упало давление топлива, потом она загорелась. Судя по всему, пожар произошел из-за утечки топлива. Такова моя предварительная версия, но её надо проверить. Надеюсь, повреждения оказались не слишком серьезными, но посмотрим.

Вопрос: Как одного гонщика может преследовать столько проблем?
Ники Лауда: Я тоже не могу этого понять. Совершенно несправедливо, что с Льюисом случаются столько неприятностей в нескольких Гран При подряд. Обидно, что это произошло на этой трассе, где очень сложно обгонять.

Вопрос: Льюис лидировал в протоколах по ходу всего уик-энда…
Ники Лауда: Вы правы. И он стал бы быстрейшим сегодня, а завтра выиграл бы гонку. Но несколько минут назад он выбыл из борьбы.

Источник: F1News

Суббота 26 Июля 2014 15:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лауда, несправедливо, понять, произошло

Читайте также: В конце декабря мы писали о том, что Ники Лауда выбыл из числа претендентов на активы своей бывшей авиакомпании Niki Luftfahrt GmbH, основанной им в 2003 году, затем проданной Air Berlin, но осенью прошлого года обанкротившейся. Когда зашла речь о том, что этому австрийскому авиаперевозчику, до недавнего времени входившему в состав Air Berlin, требуется новый инвестор, то Лауда оказался в числе тех, кто был заинтересован в приобретении её активов, однако он не смог противостоять более крупным игрокам. Вскоре выяснилось, что Niki достанется испанскому лоу-костеру Vueling, который входит крупный международный холдинг International Airlines Group. Но оказывается, что у этой истории начинается новая глава. В понедельник окружной суд Берлина удовлетворил жалобу портала Fairplane.de, специализирующегося на оказании юридических услуг авиапассажирам, и постановил, что дело о банкротстве Niki должно рассматриваться не в Германии, а в Австрии. Таким образом, в настоящий момент сделка о передаче активов этой авиакомпании новым владельцам приостановлена и теоретически ещё может быть пересмотрена. Впрочем, решение окружного суда Берлина пока не является окончательным, поскольку может быть опротестовано на уровне Верховного суда Германии. По словам кризисного управляющего Niki Лукаса Флётера, они изучают возможность подачи такой апелляции – на это у них есть месяц. Если протест не будет подан, то весь процесс продажи активов авиакомпании должен быть запущен с самого начала, но уже на территории Австрии, и не исключено, что Ники Лауда вновь может заинтересоваться её активами. Хотя вероятность такого сценария не так уж велика. Ранее...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Монако'76: «Скучная победа»

Лауда выбыл из числа претендентов на активы Niki Luftfahrt

Ники Лауда: Мы не вели переговоры с Ферстаппеном

Ники Лауда критикует действия Lufthansa

Ники Лауда готов выкупить свою авиакомпанию

Ники Лауда: Я обеспокоен позицией Liberty Media

Ники Лауда: У меня нет друзей

Лауда: С каждым сезоном Хэмилтон становится сильнее

Ники Лауда: В каждой гонке мы будем бороться за победу

Ники Лауда: Сегодня всё сложилось отлично!