Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
25 июля 2014, пятница. 18:30 Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен признался, что не видит смысла встречаться с Фелипе Массой, чтобы обсуждать обстоятельства аварии, случившейся на старте Гран-при Германии. По словам датчанина, он оставил произошедшее в прошлом и не хочет к нему возвращаться.

«Всё в прошлом. Мы уже в Венгрии, а не в Германии. Что было, то было. Главное, никто не пострадал. Особенно это касается Массы, потому что его болид перевернулся, и со стороны это выглядело страшно. Главное – что он в порядке.

Судить о том, кто виноват в том столкновении должны стюарды, которые упомянули Массу в своём отчёте, но не меня. С их точки зрения я не сделал ничего предосудительного.

Я стремился пройти на старте Боттаса, но, к сожалению, у меня не получилось оказаться в повороте раньше него. Мне было необходимо выходить из этой ситуации, а потом случилось столкновение. Я не думаю, что в той ситуации я повёл бы себя как-то иначе. Я учусь на этих ситуациях вне зависимости от того, чья была вина в той или иной из них», — приводит слова Магнуссена Sporting Life. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Пятница 25 Июля 2014 17:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: германии, магнуссен, видит, гранпри

Читайте также: Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен считает трассу в Остине одной из лучших в календаре Формулы 1, что ему вообще нравится американский автоспорт, и что в будущем он намерен продолжить карьеру за океаном. Вопрос: Для Haas F1 серия азиатских гонок оказалась богатой на события – как позитивные, так и наоборот. Команде пришлось преодолевать последствия двух аварий – одна произошла в Малайзии, другая – в Японии, и всё-таки в Сузуке вы заняли 8-е место, что позволило Haas вернуться на 7-ю строчку Кубка конструкторов. Расскажите, как команда справлялась со всеми сложностями и добивалась этих результатов?Кевин Магнуссен: Мы просто приложили максимум усилий, чтобы выполнить поставленную задачу. Конечно, наш результат в Японии меня порадовал. Хорошо, что мы вернулись на 7-ю строчку командного зачёта, но удержаться на ней до конца сезона будет по-настоящему тяжело. Мы сделаем всё, что в наших силах. Вопрос: Японский этап стал кульминацией азиатской серии, ведь в Сузуке обе машины финишировали в первой десятке. Насколько важен был такой результат перед Гран При США, домашней гонкой для Haas F1?Кевин Магнуссен: Думаю, это максимум, чего мы могли добиться в Японии. Надеюсь, в Остине выступим не хуже. Было бы здорово порадовать наших американских болельщиков хорошими результатами. Вопрос: В Сузуке Haas F1 выступила уверенно: впервые обе машины прошли в финал квалификации, а затем оба гонщика заработали очки – второй раз в этом сезоне. На японской трассе вам удалось показать сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Думаю, начиная с квалификации, мы просто смогли в полной мере реализовать наш потенциал. Затем нам удалось в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе

Кевин Магнуссен о жизни и о себе…

Кевина Магнуссена влечёт небо

Магнуссен: Не всегда главный приоритет – безопасность

Магнуссен: Мы будем не столь быстры, как в Австрии

Магнуссен: Я не раз побеждал в Сильверстоуне

Магнуссен: Здорово, что очки можно зарабатывать везде