Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В нынешнем сезоне Кими Райкконен испытывает явные сложности при работе с F14 T. Тем не менее, финн уверен, что команда располагает всеми необходимыми ресурсами и рано или поздно сможет прибавить.

Кими Райкконен: «Надеюсь, на этот раз всё будет в порядке, машина будет вести себя так, как мы хотим, и уик-энд в Венгрии пройдёт без проблем по ходу всех сессий. Тогда нам удастся добиться того, на что мы рассчитываем. Хотя трасса достаточно извилистая и все говорят, что тут нельзя обгонять, в прошлом мы видели немало смен позиций после квалификации, так что посмотрим.

Порой машина ведёт себя неплохо, но это, к сожалению, продолжается не слишком долго. Но в минувший уик-энд в Германии ощущения были лучше. Кроме того, мы ещё кое-что изменили в машине, и это, как мы надеемся, позволит прибавить. Тогда мы сможем оказаться на тех позициях, на которых должны быть.

Я на 100% уверен в людях, которые работают на нашей базе, и знаю, что у нас есть ресурсы и специалисты, чтобы справиться с поставленной задачей. Я не сомневаюсь, что мы сможем прибавить уже в следующем сезоне.

Марко Маттиаччи не хватало знаний о Формуле 1, когда он пришёл, но это умный человек. Оон хорошо справляется со своей работой, принимает правильные решения, но потребуется время, чтобы во всё вникнуть и заслужить доверие. Тем не менее, я думаю, что он именно тот парень, что нам нужен».

Теги: Кими Райкконен, Ferrari

Источник: F1News

Четверг 24 Июля 2014 19:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, маттиаччи, нужен, прибавить

Читайте также: Кими Райкконен финишировал третьим в Гран При Бразилии, и хотя под конец гонки ему пришлось отражать атаки Льюиса Хэмилтона, финский гонщик Ferrari не слишком волновался, поскольку чувствовал, что сможет удержать позицию. Кими Райкконен: «Льюис атаковал меня только в самом конце, а вообще на первом комплекте резины у меня были некоторые сложности с балансом машины, но по ходу первого отрезка ситуация улучшилась. Зато второй комплект работал прекрасно, и я мог ехать в темпе лидеров. Но когда машины настолько близки по скорости, обгонять на этой трассе практически невозможно. Льюис подобрался совсем близко, а я ехал довольно близко к машинам Себастьяна Феттеля и Валттери Боттаса, и в той ситуации не слишком волновался, что он меня обгонит, потому что мне удавалось хорошо разгоняться на выходе из последнего поворота. Так что всё было нормально». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Нам не удалось избежать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Я не удивлен отставанием от Себастьяна

Райкконен: Всегда хочется, чтобы всё прошло гладко

Кими Райкконен: Я понимаю, что чувствовал Макс

Райкконен: Под конец мне пришлось сбросить скорость

Кими Райкконен: Я терял время на третьем секторе

Кими Райкконен: Цель остаётся прежней

Кими Райкконен: В 2018-м Ferrari станет сильнее

Кими Райкконен: Нужно избегать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Ощущения хорошие