Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом уик-энда на Хунгароринге Нико Хюлкенберг говорил с журналистами о прогрессе команды и своих ожиданиях…

Нико Хюлкенберг: «На прошлой неделе в Германии относительно прохладная погода в день гонки помешала нам добиться большего. В жарких условиях наша машина более конкурентоспособна, а когда температура снижается, ситуация выравнивается.

Первый подиум? Я каждый уик-энд отвечаю на этот вопрос. В начале сезона, к примеру – в Бахрейне, у топ-команд возникали проблемы, и Серхио поднялся на подиум, но во второй половине сезона это маловероятно. Сейчас рассчитывать на подиум стало сложнее, но ничего невозможного нет, мы продолжаем борьбу. В Венгрии и Сингапуре относительно небольшая средняя скорость – нам это может помочь.

Борьба с Williams? Думаю, в этом году они всегда были быстры, но в начале сезона не всегда могли полностью реализовать потенциал машины. Думаю, они лучше, сработали, чем мы, поэтому сейчас эта команда – третья по эффективности машин в пелотоне – позади Mercedes и Red Bull, но впереди Ferrari, Force India и McLaren. У них отличная максимальная скорость, что станет преимуществом в Спа и Монце».

Теги: Нико Хюлкенберг, Force India

Источник: F1News

Четверг 24 Июля 2014 17:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: подиум, хюлкенберг, стало, сложнее

Читайте также: Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении. Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды. Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Нико Хюлкенберг: В финальной гонке ставки велики

Нико Хюлкенберг: Для Renault важно занять 6-е место

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Хюлкенберг: Моей лучшей гонкой была Бразилия'2012

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Хюлкенберг: В Сепанге сложно найти правильный баланс

Нико Хюлкенберг установил новый антирекорд

Хюлкенберг: Весь день я был доволен машиной

Нико Хюлкенберг: В Сингапуре уникальный этап