Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом уик-энда на Хунгароринге Нико Хюлкенберг говорил с журналистами о прогрессе команды и своих ожиданиях…

Нико Хюлкенберг: «На прошлой неделе в Германии относительно прохладная погода в день гонки помешала нам добиться большего. В жарких условиях наша машина более конкурентоспособна, а когда температура снижается, ситуация выравнивается.

Первый подиум? Я каждый уик-энд отвечаю на этот вопрос. В начале сезона, к примеру – в Бахрейне, у топ-команд возникали проблемы, и Серхио поднялся на подиум, но во второй половине сезона это маловероятно. Сейчас рассчитывать на подиум стало сложнее, но ничего невозможного нет, мы продолжаем борьбу. В Венгрии и Сингапуре относительно небольшая средняя скорость – нам это может помочь.

Борьба с Williams? Думаю, в этом году они всегда были быстры, но в начале сезона не всегда могли полностью реализовать потенциал машины. Думаю, они лучше, сработали, чем мы, поэтому сейчас эта команда – третья по эффективности машин в пелотоне – позади Mercedes и Red Bull, но впереди Ferrari, Force India и McLaren. У них отличная максимальная скорость, что станет преимуществом в Спа и Монце».

Теги: Нико Хюлкенберг, Force India

Источник: F1News

Четверг 24 Июля 2014 17:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: подиум, хюлкенберг, стало, сложнее

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…