Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса остался недоволен тем, что стюарды не наказали гонщика «Макларена» Кевина Магнуссена за столкновение на старте Гран-при Германии.

«Это показывает, что даже ФИА есть, в чем прибавить. Если стюарды так считают, то не знаю, кто их назначает.

Теперь я понимаю, что нужно концентрироваться не только на себе, но и думать о том, что делают другие. Не собираюсь зацикливаться на том, что произошло в прошлой гонке – это ничего не даст.

Думаю, Магнуссен был слишком агрессивен. В том месте было две машины, он находился на внешней траектории, поэтому не должен был так быстро входить в поворот. В конце концов, Магнуссен также потерял очки, поэтому пострадали мы оба.

Я был очень осторожен в том повороте, отступил от Валттери Боттаса и когда начал поворачивать, у меня не было возможности видеть, находится ли кто-нибудь там. Это было просто невозможно. Я не мог видеть это. Магнуссен был позади», – цитирует Массу ESPN F1.

Опубликовал Иван Беликов|Источник — ESPN F1

Источник: Sports.ru

Четверг 24 Июля 2014 17:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видеть, магнуссен, фелипе, гранпри

Читайте также: Перед началом уик-энда в Баку Кевин Магнуссен говорил о результатах первых гонок и ожиданиях команды… Вопрос: Вы хорошо начали сезон, заработали очки в двух гонках подряд. В чём причина этих успехов?Кевин Магнуссен: Главное, что у нас хорошая машина, лучшая, чем год назад. Не менее важна стабильность, ведь я второй год выступаю в этой команде – сейчас мы иначе готовимся к уик-эндам, у нас есть некоторый опыт. Вопрос: Haas VF-18 быстра и сбалансирована. На что вы рассчитываете в Баку, где на городских улицах словно две трассы объединены в одну?Кевин Магнуссен: Машина действительно хорошо сбалансирована, но заранее судить о расстановке сил сложно – мы не знаем, какие новинки подготовили соперники для этой гонки. Мы сделаем всё, чтобы добиться максимума от машины. Посмотрим, что получится у остальных. Вопрос: В прошлом году вы ехали в Баку третьим, казалось, что подиум вполне возможен. Тогда добиться этого не удалось, но в этом году одна из задач Haas F1 – заработать первый подиум?Кевин Магнуссен: В прошлом году мне очень повезло оказаться третьим, тогда такой результат был для нас слишком высоким. Я финишировал седьмым и даже это место было выше наших возможностей. В прошлом году мы были недостаточно конкурентоспособны в Баку, но смогли воспользоваться ошибками соперников. Сейчас мы в гораздо лучшей форме. Надеюсь, нам так же повезёт, как тогда. Вопрос: В трёх прошедших Гран При мы увидели две победы Ferrari и одну победу Red Bull, а прошлогодние обладатели Кубка конструкторов из Mercedes пока не побеждали. Силы трёх топ-команд почти равны, как и команд средней группы. Как вы оцениваете уровень конкуренции в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Машина ведёт себя стабильно и предсказуемо

Кевин Магнуссен: Выбор стратегии может быть интересным

Кевин Магнуссен: Обгонять не станет проще

Магнуссен: VF-18 отличает более стабильное поведение

Магнуссен: Halo – неудобная и некрасивая

Магнуссен: Новые шины сложно прогреть и они пузырятся

Кевин Магнуссен мечтает об IndyCar

Кевин Магнуссен: Я не стану уступать на трассе

Кевин Магнуссен: Мы довольны тем, как идут дела

Магнуссен может выступить в Дайтоне в 2019 году