Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф получил несколько переломов, упав с велосипеда во время прогулки в Австрии, в которой участвовали сотрудники Mercedes AMG. Как выяснилось, Вольфф оказался не единственным, кто получил травмы.

Немецкая BIld сообщает о том, что гоночный инженер Льюиса Хэмилтона Джок Клиа также пострадал во время падения, сломав три ребра. Корреспондентам газеты удалось связаться с Тото Вольффом, чтобы узнать подробности происшествия.

Тото Вольфф: «Мне очень повезло. Я врезался в двух велосипедистов и ударился головой о землю, после чего шлем раскололся надвое. Это помогло избежать самого худшего. Впереди Падди Лоу с кем-то столкнулся, и мы врезались в них на скорости около 40 км/ч».

Тото Вольффу предстоит провести шесть недель в гипсе, однако в пятницу он планирует приехать в Будапешт на Гран При Венгрии.

Теги: Джок Клиа, Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Четверг 24 Июля 2014 12:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, ребра, велосипеда, mercedes

Читайте также: Трехлетнее сотрудничество MсLaren и Honda оказалось неудачным, и со следующего сезона на машинах команды из Уокинга будут стоять силовые установки Renault. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф рассказал, что в McLaren также вели переговоры и с немецким концерном. Тото Вольфф: «Мы хотели поставлять моторы McLaren, но проблема заключалась в том, что переговоры затянулись, и у нас просто не оказалось производственных возможностей, чтобы обеспечить их двигателями в 2018 году. Тем не менее, в будущем нельзя исключать поставку нашей моторов любой команде Формулы 1, и именно поэтому McLaren или какой-то другой участник чемпионата ещё может стать нашим партнером». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Я очень горжусь тем, чего мы добились

Вольфф: В Mercedes не исключают уход из Формулы 1

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тото Вольфф: Пока нет причин что-то менять

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Тото Вольфф: Мы не собираемся снижать обороты

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull

Тото Вольфф: Машину делает быстрой вся команда