Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После финиша Мониша Кальтенборн была разочарована, комментируя выступление команды в целом, и гонку в исполнении Адриана Сутила...

Вопрос: Мониша, десятая гонка подряд без очков…
Мониша Кальтенборн: Да, это разочаровывает. С одной стороны мы могли видеть, что сделали шаг вперед, стали более конкурентоспособны. Тем не менее, надо признать, что нам нужно прибавить еще сильнее, причем, значительно. Мы не можем быть довольны. Но шаг вперед сделан.

У Адриана была хорошая гонка. Скорость была, он боролся с другими, и… не смог финишировать.

Вопрос: До разворота складывалось впечатление, что вы могли набрать сегодня первые в сезоне очки. С точки зрения стратегии все было в порядке?
Мониша Кальтенборн: Да, все было в порядке, и Адриан действительно показал в некоторых схватках, в которых принял участие, хорошую форму. До его разворота все шло так, как должно было.

Источник: F1News

Воскресенье 20 Июля 2014 20:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мониша, кальтенборн, должно, порядке

Читайте также: Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн полагает, что основные трудности, с которым столкнулась швейцарская команда в уходящем году, уже позади, и благодаря новым владельцам в её истории начинается новая глава. В июле было официально объявлено, что у команды сменились хозяева – теперь все её активы принадлежат швейцарскому инвестиционному фонду Longbow Finance SA. «Суть в том, что мы обретаем связь с современностью, открываем новую главу, – заявила Кальтенборн в интервью Speedweek. – Начинается новая эра, когда мы должны изменить положение команды. Новые владельцы намерены продвигать бренд Sauber и хотят воспользоваться возможностями, которые открываются благодаря нашим технологическим ноу-хау. Невозможно все изменить в одночасье. Но мы хотим в рамках имеющихся у нас возможностей постепенно перейти в наступление. Цель ясна: мы стремимся улучшить имидж компании, и как высокотехнологичный бренд, мы знаем, какого преимущества можно добиться. Разумеется, основной сферой наших интересов остаётся Формула 1, но мы собираемся применять наш опыт и знания и в других областях». Большое внимание в Sauber уделяется укреплению технического департамента команды: из Toro Rosso на работу в Хинвил перешёл Хеви Пухолар, заняв пост главного гоночного инженера, новым руководителем отдела аэродинамики стал Николя Хеннель, ранее работавший в Renault, перспективная британка Рут Баском стала новым инженером по стратегии, а в ноябре в команду вернулся опытнейший Йорг Цандер, получив должность технического директора. Какие ещё специалисты могут присоединиться к команде, пока не ясно. «Новых людей будет не так много, поскольку мы не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Кальтенборн: В 2017-м у нас уже не будет оправданий

Мониша Кальтенборн: 21 Гран При – это слишком много

Мониша Кальтенборн: У нас есть повод для оптимизма

Кальтенборн: Формула 1 не должна превращаться в DTM

Кальтенборн уверена, что спонсоры доверяют команде

Кальтенборн: Нам нужно время на подготовку новинок

Кальтенборн: В следующем году конкуренция возрастёт