Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После финиша Мониша Кальтенборн была разочарована, комментируя выступление команды в целом, и гонку в исполнении Адриана Сутила...

Вопрос: Мониша, десятая гонка подряд без очков…
Мониша Кальтенборн: Да, это разочаровывает. С одной стороны мы могли видеть, что сделали шаг вперед, стали более конкурентоспособны. Тем не менее, надо признать, что нам нужно прибавить еще сильнее, причем, значительно. Мы не можем быть довольны. Но шаг вперед сделан.

У Адриана была хорошая гонка. Скорость была, он боролся с другими, и… не смог финишировать.

Вопрос: До разворота складывалось впечатление, что вы могли набрать сегодня первые в сезоне очки. С точки зрения стратегии все было в порядке?
Мониша Кальтенборн: Да, все было в порядке, и Адриан действительно показал в некоторых схватках, в которых принял участие, хорошую форму. До его разворота все шло так, как должно было.

Источник: F1News

Воскресенье 20 Июля 2014 20:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мониша, кальтенборн, должно, порядке

Читайте также: Перед квалификацией в Шанхае руководитель Sauber Мониша Кальтенборн прокомментировала ситуацию в команде, ведь Антонио Джовинацци второй уик-энд подряд заменяет Паскаля Верляйна. Вопрос: Как дела у Паскаля?Мониша Кальтенборн: Я вчера с ним разговаривала, он полностью сосредоточен на тренировках, и мы все стараемся, чтобы он вернулся за руль в Бахрейне. Вопрос: Думаете, это реально?Мониша Кальтенборн: Думаю, да. Но вы сами понимаете, что с прогнозами лучше быть осторожнее. Это решение мы будем принимать вместе c Mercedes в начале недели. Вопрос: Со стороны кажется, будто вам приходится разбираться со своего рода конфликтной ситуацией: у вас есть гонщик, которого продвигает Mercedes, но на вашей машине стоят двигатели Ferrari, поэтому у вас есть гонщик, которого продвигает Ferrari. Такое впечатление, что из Маранелло на вас давят, чтобы Антонио Джовинацци выступал за Sauber до конца сезона…Мониша Кальтенборн: Нет-нет, всё совершенно не так. Когда мы прибыли в Австралию, никто не ожидал, что такое может произойти, поскольку ничто не предвещало проблем. Должна признать, что у нас даже не было договорённостей с Ferrari, ведь мы тоже хотим, чтобы у нас появился свой резервный гонщик на случай подобных ситуаций. Но в Ferrari очень быстро приняли решение, Антонио прилетел в Мельбурн, но при этом все понимали, что Паскаль – наш второй гонщик, и мы хотим, чтобы он вернулся как можно скорее. Вопрос: Но теперь в вашей команде выступает молодой итальянец – похоже, он отлично подошёл Sauber?Мониша Кальтенборн: (смеётся) Но молодой немец нам тоже прекрасно подходит, и в нашей команде говорят по-немецки! Вопрос: Что происходит с Паскалем, в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кальтенборн: Мы хотим перейти в наступление

Кальтенборн: Работа над новым шасси идёт по графику

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Кальтенборн: В 2017-м у нас уже не будет оправданий

Мониша Кальтенборн: 21 Гран При – это слишком много

Мониша Кальтенборн: У нас есть повод для оптимизма

Кальтенборн: Формула 1 не должна превращаться в DTM

Кальтенборн уверена, что спонсоры доверяют команде