Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
20 июля 2014 года, воскресенье. 19:19 Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен прокомментировал столкновение с гонщиком «Уильямса» Фелипе Массой на первом повороте в ходе гонки на Гран-при Германии. Авария случилась на первом повороте, когда Магнуссен был внутри, а Масса заходил по внешнему радиусу. В результате Масса выбыл из гонки, а Магнуссен поехал дальше с повреждённым колесом и финишировал девятым. Стюарды изучили инцидент и решили не наказывать ни одного из пилотов.

«Определённо, если бы у меня было больше пространства для манёвра, я бы избежал контакта. Я не смотрел повтор. Нелегко комментировать, не посмотрев, что случилось.

Я сожалею об инциденте, но я сделал всё возможное и пытался избежать столкновения. Тем не менее мне ничего не оставалось делать. Я не хотел совершить ничего такого в отношении Фелипе, так что случившийся контакт — это несчастный случай.

Итоги гонки не особо удовлетворительные. Думаю, мы могли провести хорошую гонку, если бы не этот инцидент на первом повороте. Это не самое лучшее, что могло произойти.

Я доволен, что оказался в очках, и надеюсь, что в Венгрии мы станем быстрее», — приводит слова Магнуссена Autosport. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Воскресенье 20 Июля 2014 18:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, массой, повороте, контакта

Читайте также: Кевина Магнуссена часто критикуют в социальных сетях, датский гонщик отвечает им тем же и не принимает близко к сердцу эти комментарии. В Барселоне Кевин комментировал ситуацию… Кевин Магнуссен: «Меня не интересует то, что пишут в сети. Слишком много маленьких сайтов, которые выдёргивают цитаты из больших интервью и строят на этом свои публикации, искажая факты. Большая часть информации там ошибочна или не соответствует истине – если всё это воспринимать близко к сердцу, можно сойти с ума. Я стараюсь вообще этого не касаться. У меня есть специальные люди, если нужно опубликовать фотографию в социальных сетях– я отправляю им и они публикуют. Мне всё равно, что думают обо мне другие гонщики – до некоторой степени, конечно. Но на прошлой неделе по сети ходила история с вырванной из интервью цитатой, где якобы я сказал, что хочу умереть в машине. Это полная чушь. Ничего подобного я не говорил. И увидел я всё это слишком поздно, поскольку, как уже сказал, не читаю новостей. А когда увидел, реагировать уже не было смысла. Я попытался объяснить, что это неправда, хотя бы тем, кто подписан на меня в социальных сетях. Я не хочу, чтобы люди думали, что я хочу умереть». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Машина очень чувствительна к ветру

Кевин Магнуссен: Наш самый сильный соперник – Renault

Кевин Магнуссен: Мы могли добиться большего

Магнуссен: Машина ведёт себя стабильно и предсказуемо

Кевин Магнуссен: Выбор стратегии может быть интересным

Кевин Магнуссен: Обгонять не станет проще

Магнуссен: VF-18 отличает более стабильное поведение

Магнуссен: Halo – неудобная и некрасивая

Магнуссен: Новые шины сложно прогреть и они пузырятся

Кевин Магнуссен мечтает об IndyCar