Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Победив в Хоккенхайме, Нико Росберг стал первым немецким гонщиком, выигравшим Гран При Германии за рулём немецкой машины с немецким двигателем.

Нико Росберг: «Это фантастика! После победы в домашней гонке я испытываю невероятные эмоции. Для меня это особенный день, и я благодарю болельщиков за отличную поддержку, а команду – за прекрасную машину! Сегодня всё сложилось просто великолепно!

Разумеется, сегодня вечером мы отпразднуем успех, надеюсь, немецкая публика к нам присоединится, чтобы поддержать настроение, которое всем принесла победа сборной Германии на чемпионате мира по футболу! Но я уже думаю о следующей гонке, которая пройдёт в Венгрии. Учитывая, какую машину построила нам команда Mercedes AMG, на Хунгароринге тоже всё должно пройти хорошо».

Теги: Нико Росберг, Mercedes

Источник: F1News

Воскресенье 20 Июля 2014 17:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, особенный, немецким, германии

Читайте также: На этой неделе в руководстве Mercedes неожиданно объявили об уходе из DTM в конце 2018 года, подтвердив дебют заводской команды в Формуле E в 2019 году. Немецкий Auto Bild уверяет, что в проекте по созданию команды Формулы Е может принять участие чемпион мира 2016 года Нико Росберг. Издание, ссылаясь на окружение гонщика, утверждает, что Нико может возглавить команду. Более того, Росберг уже провел встречу с руководителем электрической гоночной серии Алехандро Агагом в Монако. В Mercedes пока никак не прокомментировали опубликованную информацию... Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг отреагировал на слова Тото Вольффа

Вольфф: Росберг пытался использовать все виды оружия

Нико Росберг получил очередную награду

Нико Росберг: Кими заслуживает победы в этой гонке

Росберг: Надеюсь, борьба будет продолжаться до финала

Нико Росберг займёт пост в автоклубе Монако?

Нико Росберг: Здорово будет повидать всех в Монако

Прост: Не могу представить, что Росберг вернётся

Росберг продлил благотворительную акцию

Росберг: Может, мы с Льюисом восстановим отношения