Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На двух предыдущих этапах в Австрии и Сильверстоуне на трибунах был практически аншлаг, что разительно отличается от ситуации в Хоккенхайме – по состоянию на вечер субботы на гонку было продано всего 47 тысяч билетов, хотя трибуны способны принять 95 тысяч болельщиков. Многие связывают отсутствие интереса со стороны зрителей с прошедшим кубком мира по футболу – этой же точки зрения придерживается и Берни Экклстоун.

Отвечая на вопрос Bild, где немецкие болельщики, Берни был краток: «Очевидно, что не в Хоккенхайме. Только что завершился кубок мира, который выиграла сборная Германии. Сумасшедшие спортивные болельщики, которые могли приехать на трассу, потратили деньги на билеты в Бразилию, чтобы увидеть решающие матчи своей команды.

Билеты на гонку в Хоккенхайме стоят столько же, сколько в остальном мире. Немцы исчерпали свой энтузиазм после нескольких недель футбольного первенства. Они просто устали от крупных спортивных событий».

Теги: Берни Экклстоун

Источник: F1News

Воскресенье 20 Июля 2014 13:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, хоккенхайме, экклстоун, билеты

Читайте также: Зимние праздники Берни Экклстоун часто проводит в Швейцарии, в местечке Гштад, где он владеет роскошным шале стоимостью 23 млн. фунтов стерлингов, а также не менее роскошным отелем Olden. В конце декабря глава менеджмента Формулы 1 не стал изменять своим традициям и вместе с супругой, 38-летней Фабианой Флози, вновь отправился в швейцарские Альпы. Там же встречали Рождество и его дочки, Тамара и Петра, но если старшая продолжает кататься на лыжах и проводит время вместе с 2-летней дочкой Софией, то Петра вернулась в Лондон, чтобы отпраздновать Новый год вместе с семьёй. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур

Берни Экклстоун: Я ничего не боюсь...

Экклстоун: Пока Формула 1 меняться не будет

Экклстоун: Буду рад, если Росс Браун устроится в FIA

Экклстоун: Все выиграют, если обострится конкуренция

Берни Экклстоун: Ничего не должно измениться

Мартин Уитмарш может вернуться в Формулу 1

Макс Мосли: Чейзу Кэри нужно найти общий язык с Берни