Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На двух предыдущих этапах в Австрии и Сильверстоуне на трибунах был практически аншлаг, что разительно отличается от ситуации в Хоккенхайме – по состоянию на вечер субботы на гонку было продано всего 47 тысяч билетов, хотя трибуны способны принять 95 тысяч болельщиков. Многие связывают отсутствие интереса со стороны зрителей с прошедшим кубком мира по футболу – этой же точки зрения придерживается и Берни Экклстоун.

Отвечая на вопрос Bild, где немецкие болельщики, Берни был краток: «Очевидно, что не в Хоккенхайме. Только что завершился кубок мира, который выиграла сборная Германии. Сумасшедшие спортивные болельщики, которые могли приехать на трассу, потратили деньги на билеты в Бразилию, чтобы увидеть решающие матчи своей команды.

Билеты на гонку в Хоккенхайме стоят столько же, сколько в остальном мире. Немцы исчерпали свой энтузиазм после нескольких недель футбольного первенства. Они просто устали от крупных спортивных событий».

Теги: Берни Экклстоун

Источник: F1News

Воскресенье 20 Июля 2014 13:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, хоккенхайме, экклстоун, билеты

Читайте также: Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента Формулы 1, принял участие в программе Клэр Балдинг, популярной британской телеведущей, выпускающей собственное шоу на Channel 4, и признал, что вынужденная отставка стала для него полной неожиданностью. Когда Балдинг спросила, как он чувствует себя в роли зрителя, Экклстоун ответил: «Можно сказать, что вообще-то я всегда был зрителем, но приятного в этом мало. Я не люблю смотреть на всё это со стороны. Я не был готов к этим переменам, ведь на самом деле ещё до того, как в Liberty Media подписали контракт, они сказали, что хотят, чтобы я остался ещё на три года. Поэтому я испытал некоторый шок, когда потом они попросили меня уйти в отставку. Тот человек, который сейчас занимается тем, чем раньше занимался я, сказал, что хочет сам получить эту работу. Конечно, если кто-то покупает машину, он хочет сам её водить». Когда ведущая программы спросила, нормально ли это для делового мира, что человек может сказать одно, а поступить по-другому, Экклстоун лишь улыбнулся и сказал: «Не комментирую…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло

Два человека Берни назначены на руководящие посты

Джордан: После ухода Берни жизнь лёгкой не будет

Берни Экклстоун отдыхает в Швейцарии

Берни Экклстоун: Одолеть Льюиса не под силу никому

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур