Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
20 июля 2014 года, воскресенье. 11:04 Гоночный директор “Макларена” Эрик Булье опроверг слухи о том, что британская конюшня приложила усилия для того, чтобы ФИА объявила систему FRIC вне закона. Напомним, что перед Гран-при Германии все команды отказались от использования системы, опасаясь протестов со стороны конкурентов.

“Очевидно, что это чушь. Мы не беседовали с ФИА до публикации технической директивы. Это слух совершенно не соответствует истине. Кто его пустил? Очевидно, что тот, кому были необходимы оправдания, потому что он где-то ошибся.

Наша система FRIC, возможно, не была столь экстремальной, как у некоторых других команд, и не забывайте, что если ФИА решила остановить использование этой технологии, то на это были причины. Наша FRIC была разработана, чтобы помочь сохранять дорожный просвет и ничего более”, — приводит слова Булье F1plus. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Воскресенье 20 Июля 2014 10:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, очевидно, запрете, макларен

Читайте также: В прошлом году в McLaren во всех своих проблемах обвиняли моторы Honda – в команде утверждали, у них самое лучшее шасси, и только японские силовые установки мешают раскрыть его потенциал. В этом году в McLaren получили моторы Renault, но в первых гонках сезона уступили не только Red Bull Racing, но и заводской команде. Гоночный директор McLaren Эрик Булье признал, что на этот раз проблемы связаны именно с шасси, причём выделить какое-то одно слабое место нельзя. Машине не хватает скорости как в поворотах, так и на прямых, а в квалификации она уступает Red Bull более секунды. По словам Булье, на какой-то прогресс в команде надеются в Барселоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: MCL33 способна ехать быстрее

Булье: Верю, в Австралии мы будем конкурентоспособны

Причиной замены мотора на машине McLaren стала турбина

«Дурацкий болт за два фунта». В McLaren рассказали о поломке на тестах

Эрик Булье: Две команды отказались переносить тесты

Эрик Булье: Фернандо улыбается - это хороший знак!

Эрик Булье: Мы всегда полностью выкладываемся

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях

Булье: Первая задача Норриса – добиться успеха в Ф2

Булье: Ф1 должна оставаться приоритетом для Алонсо