Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен считает, что отказ от системы FRIC пошел на пользу команде.

«Лично я считаю, что запрет FRIC сыграл нам на руку. Конечно, важную роль в результате в сегодняшней квалификации сыграло и обновление машины. Но не знаю, как это отразилось на других командах. Некоторые команды разрабатывали свои машины вокруг этой системы, и, вероятно, пострадали больше остальных», – цитирует Магнуссена официальный сайт «Формулы-1».

Также датчанин поделился ожиданиям от гонки.

«Честно говоря, не рассчитываю на четвертое место завтра, но сегодня доволен этим результатом. Ведь здорово стартовать четвертым, не так ли? Думаю, мы будем бороться с «Ред Булл», потому что не слишком много уступаем им по скорости.

На предыдущих этапах гонки для «Макларена» складывались сложнее, чем квалификации, но посмотрим завтра. Кажется, сегодня нам удалось сделать шаг вперед. Возможно, нам удастся прибавить и в гонке. Две предыдущие гонки прошли для нас неплохо. Надеюсь, на хороший результат завтра», – сказал Магнуссен.

Опубликовал Иван Беликов|Источник — Официальный сайт «Формулы-1»

Источник: Sports.ru

Суббота 19 Июля 2014 20:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, запрет, считаю

Читайте также: Кевин Магнуссен подвёл итоги своего первого сезона в составе Haas F1 и рассказал об особенностях предстоящего Гран При Абу-Даби. Вопрос: В Абу-Даби пройдёт финал чемпионата, но это также заключительная гонка второго сезона в истории Haas F1. Как бы вы сравнили его с прошлым годом, ведь тогда вы выступали в заводской команде Renault с её богатым опытом, а теперь сотрудничаете с очень молодым коллективом?Кевин Магнуссен: Сезон складывался неплохо. Если говорить о результатах, то можно было добиться большего. Скорость машины позволила заработать очки в нескольких гонках, но иногда нам не везло, а иногда подводила техника. По-моему, если бы удача была на нашей стороне, очков было бы больше, но в целом сезон интересный. Пожалуй, я получил больше удовольствия от гонок, чем когда-либо. Вопрос: Вне зависимости от итогов Гран При Абу-Даби, команда в этом сезоне наберёт намного больше очков, чем в прошлом году. Можно ли это считать наиболее убедительным показателем прогресса, или есть какие-то другие моменты, которые не видны со стороны?Кевин Магнуссен: Со стороны людям сложно оценить, насколько мы прибавили. Многое из того, что было сделано, проявляется не сразу. Дело в том, что делается множество небольших шагов, но вместе взятые они позволяют добиться прогресса, и тогда становятся видны перемены к лучшему. Каждый шаг в отдельности не всегда заметен. Но мне хорошо видно, как мы растём и развиваемся. Команде предстоит пройти ещё долгий путь, но я рад, что участвую в этом проекте. Вопрос: В чём состоят сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Мы построили хорошую машину, которая вполне конкурентоспособна, если...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе