Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Германии командам пришлось отказаться от использования подвески FRIC. После квалификации пилоты Lotus F1 отметили, что из-за изменений в подвеске машина потеряла в скорости...

Роман Грожан (15-й): «Мы поставили цель пройти во вторую часть квалификации и выполнили ее – парни отлично поработали. Конечно, мы занимаем не те позиции, на которых хотим быть – мало приятного в том, что мы оказались за пределами первой десятки, но машина не так уж плоха. Наша команда стала одной из первых, кто стал использовать подвеску FRIC, так что отказ от нее заметно отразился на машине – она потеряла в прижимной силе.

Если говорить про завтрашнюю гонку, существует вероятность того, что погода изменится. Все что угодно может нам помочь, команда постарается максимально воспользоваться любой ситуацией».

Пастор Мальдонадо (19-й): «Мы продолжаем работать над тем, чтобы отыграть потери в скорости после изменений в конструкции подвески. Полагаю, в итоге мы отыграемся, но пока мы сделали шаг назад. Необходимо тщательно исследовать, как теперь работает подвеска, как ее особенности влияют на аэродинамику. Команда напряженно над этим работает – если удастся отыграть несколько десятых, мы вновь вернемся в борьбу.

Завтра предстоит длинная и сложная гонка, но мы будем атаковать, чтобы добиться максимально возможного результата».

Теги: Запрет на подвеску FRIC, Роман Грожан, Пастор Мальдонадо, Lotus F1 Team

Источник: F1News

Суббота 19 Июля 2014 18:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: грожан, прижимной, мальдонадо, потеряла

Читайте также: Оригинальный подход Джина Хааса доказал свою эффективность. Используя максимум решений, приобретённых у Ferrari и других поставщиков, Haas F1 заработала 29 очков и завершила сезон на восьмой строчке в Кубке конструкторов. И все эти очки принёс команде один гонщик. Гонщик Гран При Место Очки Лучший старт Лучший финиш Роман Грожан 21 13 29 7 5 Эстебан Гутьеррес 21 21 0 10 11 Haas F1 Team Гран При Место Очки Лучший старт Лучший финиш 2016 21 8 29 7 5 За дебютом в Формуле 1 новой команды после провала трёх дебютантов 2010 года и несостоявшегося проекта USF1 следили сначала со скепсисом, а потом с любопытством и завистью. Эксплуатируя почти забытую тему клиентской команды, Джин Хаас безошибочно реализовал её новую версию. Команда самостоятельно делала лишь то, что требует FIA для подтверждения статуса конструктора, а всё остальное закупала у партнёров и поставщиков, аккумулируя их технический и творческий потенциал. Право выступать в Формуле 1 в Haas F1 получили весной 2014-го, но не спешили, взяв дополнительный год на подготовку. Компанию опытному Роману Грожан составил Эстебан Гутьеррес, вернувшийся в гонки после годичного перерыва. Мексиканец, много работавший на симуляторе Ferrari, хорошо знал особенности силовой установки и других систем, которые в Hаas получали от ключевого партнёра. Первую машину назвали VF-16 – в честь первого станка с ЧПУ компании Haas Automation и года дебюта, и выпустили на трассу в первый день тестов. За руль сел...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Грожан будет использовать новые тормоза и в Абу-Даби

Грожан: Следующие цели – подиумы и победы

Роман Грожан: Я ничего не смог сделать

Роман Грожан: Команда узнала свои слабые места

Роман Грожан: У нас серьезные проблемы

Роман Грожан: Наш план в итоге сработал

Грожан обновит дизайн шлема на Гран При США

Роман Грожан: 100 Гран При - важное достижение

Грожан: Мы явно заслуживали большего

Роман Грожан: Мне всегда нравился прессинг