Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Германии командам пришлось отказаться от использования подвески FRIC. После квалификации пилоты Lotus F1 отметили, что из-за изменений в подвеске машина потеряла в скорости...

Роман Грожан (15-й): «Мы поставили цель пройти во вторую часть квалификации и выполнили ее – парни отлично поработали. Конечно, мы занимаем не те позиции, на которых хотим быть – мало приятного в том, что мы оказались за пределами первой десятки, но машина не так уж плоха. Наша команда стала одной из первых, кто стал использовать подвеску FRIC, так что отказ от нее заметно отразился на машине – она потеряла в прижимной силе.

Если говорить про завтрашнюю гонку, существует вероятность того, что погода изменится. Все что угодно может нам помочь, команда постарается максимально воспользоваться любой ситуацией».

Пастор Мальдонадо (19-й): «Мы продолжаем работать над тем, чтобы отыграть потери в скорости после изменений в конструкции подвески. Полагаю, в итоге мы отыграемся, но пока мы сделали шаг назад. Необходимо тщательно исследовать, как теперь работает подвеска, как ее особенности влияют на аэродинамику. Команда напряженно над этим работает – если удастся отыграть несколько десятых, мы вновь вернемся в борьбу.

Завтра предстоит длинная и сложная гонка, но мы будем атаковать, чтобы добиться максимально возможного результата».

Теги: Запрет на подвеску FRIC, Роман Грожан, Пастор Мальдонадо, Lotus F1 Team

Источник: F1News

Суббота 19 Июля 2014 18:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: грожан, прижимной, мальдонадо, потеряла

Читайте также: На каждом Гран При гонщикам задают сотни вопросов, но болельщики мало знают о том, какие они за пределами трассы. Журналисты GPUpdate решили исправить ситуацию, первым на личные вопросы ответил Роман Грожан. Вопрос: Опишите ваш идеальный день…Роман Грожан: Я бы долго валялся в постели – дети спали бы, и я тоже. Мы бы вместе приготовили яичницу или что-то в этом роде, а затем я бы отправился на небольшую тренировку: это была бы пробежка или езда на велосипеде. Мы с детьми приготовили бы большую пиццу – нам нравится это делать вместе. После сиесты я отправился бы на озеро кататься на лодке, расслабился и повеселился. Затем искупал детей и вместе с ними провел вечер: мы устроили бы танцы, слушали музыку и довольно рано легли бы спать. Я постоянно думаю о Формуле 1, но иногда мне удается переключиться. Вопрос: Какое своё решение вы считаете лучшим?Роман Грожан: В жизни – завести детей! Они изменили всю мою жизнь. До этого вы делаете что-то для себя, а когда появляются дети – для них. Они очень расстраиваются, когда папа уезжает на Гран При, но они могут смотреть мои выступления по ТВ, и я хочу, чтобы они гордились моей работой. Вопрос: Какую ошибку вы считаете самой серьезной?Роман Грожан: Хм… Моя главная ошибка… Позволять эмоциям говорить за меня, будь то в общении с инженером или в принятии решений на трассе… Вопрос: Именно поэтому ваш радиообмен часто попадает в эфир?Роман Грожан: FOM нравятся эмоции, а у меня не нордический характер, поэтому я говорю эмоционально, но вы правы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роман Грожан: Формула 1 нуждалась в переменах

Грожан: Я не сомневался в том, что команда прибавит

Грожан: При обгонах приходится мыслить творчески

Роман Грожан: Штраф был похож на неудачную шутку

Роман Грожан: Мне нравится выступать в Бахрейне

Грожан возмущён наложенным штрафом

Грожан: Перегрузки в поворотах приблизились к 8g

Роман Грожан: Пока мы используем прежний подход

Грожан: Я бы поставил сезону восемь баллов из десяти

Грожан: Я хочу как можно лучше подготовиться к сезону