Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор McLaren Эрик Булье высоко оценил работу своей команды и 4-й результат, показанный в квалификации в Хоккенхайме Кевином Магнуссеном.

Вопрос: Кевин Магнуссен показал сегодня 4-й результат – надо полагать, вы довольны?
Эрик Булье: Да, и это лучшая награда для всей команды: мы видим, что благодаря усилиям, которые мы прилагаем, с каждым уик-эндом машина постепенно становится быстрее. Конечно, Кевин отлично провёл квалификацию, собрав все факторы воедино.

Вопрос: С чем связаны эти улучшения, с работой в каких областях?
Эрик Булье: Прежде всего, нам удаётся повышать прижимную силу, а также улучшать управляемость MP4-29. Но мы работаем над всеми аспектами, не оставляя без внимания ни одной мелочи.

Вопрос: Похоже, Дженсон Баттон после квалификации выглядел расстроенным…
Эрик Булье: Да, это можно понять, ведь его напарник показал 4-й результат, а Дженсон – только одиннадцатый. С утра с его машиной были проблемы с балансом, мы постарались решить их перед квалификацией, но, конечно, у него уже не было 100-процентной уверенности. К тому же, во второй сессии на третьем секторе ему помешал трафик. Дженсон хотел улучшить результат во второй попытке, но в 16-м повороте, к сожалению, возникла избыточная поворачиваемость, и он потерял около одной десятой.

Вопрос: Насколько можно понять, McLaren удаётся внедрять технические новинки с опережением графика?
Эрик Булье: Да, мне приятно, что команде удаётся повышать скорость машины, и эффективность новинок, которые мы внедряем, соответствует расчётной. Мы действительно работаем с опережением графика, и все трудятся с максимальным напряжением сил.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед командой в завтрашней гонке?
Эрик Булье: Постараемся сдержать позади гонщиков Red Bull Racing, но в любом случае надо финишировать в первой шестёрке!

Источник: F1News

Суббота 19 Июля 2014 17:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, результат, каждым, дженсон

Читайте также: Гоночный директор McLaren Эрик Булье, говоря о будущем команды и партнерстве с Honda, заявил, что возможны любые сценарии. Силовые установки японского производства уступают продукции конкурентов как в мощности, так и в надёжности, и пока Honda не удаётся добиться заметного прогресса, что напрямую сказывается на результатах McLaren: после пяти этапов сезона на счету команды ни одного очка. «Проблема в том, что, в отличие от нового дома, двигатель не выбирают по каталогу. В Honda начали этот проект с нуля, когда уже действовал новый технический регламент, и у этой компании хорошая репутация, – сказал Булье в интервью бельгийской газете La Derniere Heure. – Но если говорить о конечном продукте, то у нас не было никаких гарантий: напомню, мы не платим за эти моторы, компания Honda – наш партнёр». На прямой вопрос, могут ли юристы помочь McLaren расторгнуть этот контракт из-за неудовлетворительной эффективности японских силовых установок, Булье ответил: «Прежде чем идти к юристам, мы постараемся найти решения и сейчас находимся в промежуточной ситуации. Я распределяю своё время между работой в Англии и визитами в Японию, стараясь повлиять на Honda, но это сложно. Европейцам в принципе трудно их понимать, но если говорить о европейце, который работает в автоспорте, то это ещё труднее. У них такой подход к Формуле 1: если все идут направо, мы пойдём налево. Это поразительно, но, похоже, в конечном итоге срабатывает, ведь Япония всё-таки великая мировая держава. Но сегодня нас больше всего тревожит фактор времени. В Honda пытаются добиться результатов, но вместо трёх лет, как мы предполагали, у них может на это уйти шесть или семь лет, а нам при...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: В McLaren получили гарантии от Honda

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Эрик Булье: В среду всё работало идеально

Булье: Я не поддерживал идею выступить в Индианаполисе

Эрик Булье: Алонсо сам примет решение

Эрик Булье: Новости о нервном поведении MCL32 похожи на фейк

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Эрик Булье: Перерывы в работе расстраивают всех

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы

Булье: Вещи всегда нужно называть своими именами…