Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор McLaren Эрик Булье высоко оценил работу своей команды и 4-й результат, показанный в квалификации в Хоккенхайме Кевином Магнуссеном.

Вопрос: Кевин Магнуссен показал сегодня 4-й результат – надо полагать, вы довольны?
Эрик Булье: Да, и это лучшая награда для всей команды: мы видим, что благодаря усилиям, которые мы прилагаем, с каждым уик-эндом машина постепенно становится быстрее. Конечно, Кевин отлично провёл квалификацию, собрав все факторы воедино.

Вопрос: С чем связаны эти улучшения, с работой в каких областях?
Эрик Булье: Прежде всего, нам удаётся повышать прижимную силу, а также улучшать управляемость MP4-29. Но мы работаем над всеми аспектами, не оставляя без внимания ни одной мелочи.

Вопрос: Похоже, Дженсон Баттон после квалификации выглядел расстроенным…
Эрик Булье: Да, это можно понять, ведь его напарник показал 4-й результат, а Дженсон – только одиннадцатый. С утра с его машиной были проблемы с балансом, мы постарались решить их перед квалификацией, но, конечно, у него уже не было 100-процентной уверенности. К тому же, во второй сессии на третьем секторе ему помешал трафик. Дженсон хотел улучшить результат во второй попытке, но в 16-м повороте, к сожалению, возникла избыточная поворачиваемость, и он потерял около одной десятой.

Вопрос: Насколько можно понять, McLaren удаётся внедрять технические новинки с опережением графика?
Эрик Булье: Да, мне приятно, что команде удаётся повышать скорость машины, и эффективность новинок, которые мы внедряем, соответствует расчётной. Мы действительно работаем с опережением графика, и все трудятся с максимальным напряжением сил.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед командой в завтрашней гонке?
Эрик Булье: Постараемся сдержать позади гонщиков Red Bull Racing, но в любом случае надо финишировать в первой шестёрке!

Источник: F1News

Суббота 19 Июля 2014 17:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, результат, каждым, дженсон

Читайте также: По ходу уик-энда в Сингапуре было объявлено о завершении сотрудничества McLaren и Honda. В интервью журналистам официального сайта гоночный директор команды Эрик Булье комментировал ситуацию… Вопрос: О расставании McLaren и Honda теперь объявлено официально. Вы можете обозначить ключевые причины принятия такого решения?Эрик Булье: Решающими были тесты в Барселоне, когда мы пытались помочь Honda добиться прогресса в кратчайшие сроки, включая переговоры с другими производителями. Если опустить подробности, в тот момент нам стало очевидно, что поставленную и согласованную с ними цель на сезон выполнить вновь не получится. Таким образом, в начале лета мы знали, что должны принять решение – остаться с ними или расстаться. Вопрос: На квалификации в Сингапуре обе машины прошли в финал квалификации. Это разовый успех или вы поторопились сделать заявление?Эрик Булье: Трасса в Сингапуре, как в Будапеште или в Монако, не слишком требовательна к мощности двигателя. Это позволяет нам продемонстрировать потенциал шасси. Вопрос: Расставшись с Honda, вы теряете статус заводской команды. Смириться с этим было сложнее всего?Эрик Булье: Сложно сказать. Мы получим от Renault те же моторы и тот же доступ к информации, что есть у их заводской команды или у Red Bull Racing – это реальное партнёрство. Мы можем высказывать свои пожелания на будущее, которые будут учтены, хотя в 2018-м, конечно, этого не будет. Но это нормально. Всегда есть свои плюсы и минусы. Мы приняли решение, которое считаем лучшим для McLaren по крайне мере на три предстоящих года. Вопрос: А что с финансовой стороной? Прежде вы получали деньги от поставщика силовых...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Honda провалилась. Пора принимать решение

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в пятницу

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять

Булье: Вандорну нужно изменить стиль пилотирования

Эрик Булье: В McLaren получили гарантии от Honda

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Эрик Булье: В среду всё работало идеально