Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
19 июля 2014 года, суббота. 08:24 Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о том, как находит в себе мотивацию для борьбы не за победы в гонках в последние два сезона, а также сообщил, что конфликт с главой McLaren Group Роном Деннисом остался в прошлом.

«Я по-прежнему ощущаю, что побеждаю в некоторых аспектах, когда выжимаю всё из машины, когда опережаю команды, которые не должен опережать, исходя из их скорости. Это тоже своеобразные победы, хотя и довольно небольшие. Четвёртое место в Силверстоуне можно привести в пример. Конечно, тяжело не бороться за реальные победы, но нужно стараться находить мотивацию даже в небольших успехах.

Является ли Рон Деннис новым адреналином для меня? Возможно, это правда! То, что случилось, уже стало историей. Формула-1 является вершиной автоспорта, поэтому иногда бывают напряжённые ситуации. Но в конце концов всё делается на благо команды. Важно то, что Рон знает, на что я способен», — приводит слова Баттона официальный сайт Формулы-1.
Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Суббота 19 Июля 2014 07:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: победы, способен, знает, деннис

Читайте также: После нескольких лет на посту технического директора Mercedes, Падди Лоу перешел в Williams и машина 2018 года станет, первой, построенной на базе в Гроуве под его руководством. В интервью Auto Hebdo британский инженер c оптимизмом говорил о следующем сезоне… Падди Лоу: «Это был хороший год, поставивший немало интересных вопросов. Мне нужно было познакомиться с коллективом, справиться с некоторыми сложностями, которые у команд средней группы несколько иные, чем у лидеров – для меня это новый опыт. Williams – хорошая команда, в частности – одна из лучших по проведению пит-стопов, что служит хорошим примером эффективности работы, но нам нужна более быстрая машина. Наша цель – добиться дальнейшего прогресса и вновь бороться за победы в гонках. Именно для этого я здесь. По ходу своей карьеры я всегда работал в командах, способных выигрывать гонки, поэтому сейчас я чувствую прессинг, но это очень интересная задача. В ближайшие месяцы будут приняты ключевые решения по конструкции машины 2018 года, крайне важно всё сделать верно». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Деннис: надеюсь, в 2017-м "Макларен" будет бороться за победы

Риккардо: За 2 недели я должен был одержать 2 победы

Клиа: Того, что я знаю о победах, уже недостаточно

Масса: Надеюсь, я смогу бороться за победы

Снова-здорово. Пилоты, добившиеся успеха в Ф-1 со второй попытки

Булье: победы в 2015 году всё ещё возможны для «Макларена»

Риккардо: Ощущения, как после первой победы!

Баттон: важно, что Деннис знает, на что я способен

Роб Хафф: Время бороться за победы еще не пришло

В McLaren верят в победы в нынешнем сезоне Ф1