Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты Russian Time неудачно провели квалификацию перед первой гонкой немецкого этапа серии GP2. Митч Эванс показал лишь 15-е время, а Артём Маркелов оказался 21-м.

Митч Эванс (15-й): «В утренней тренировке машине не хватало баланса, и мы внесли в настройки много изменений. В квалификации она вела себя не так уж плохо, но мне всё равно не удалось показать хорошее время. Честно говоря, сейчас мы всё ещё пытаемся понять, почему».

Артём Маркелов (21-й): «Начало квалификации мне удалось лучше, чем вторая попытка. Я смог добиться прогресса в квалификационном темпе и сократить отрыв от лидеров. Я выступал на этой трассе в немецкой Формуле 3, но GP2 – совсем другое дело! Но я прогрессирую и завтра надеюсь показать, на что способен».

Пол Джексон, менеджер команды: «Митч испытывал сложности на свободных заездах, но поведение машины в квалификации ему понравилось гораздо больше. Его первый круг получился достаточно неплохим, и Митч считал, что это позволит ему оказаться в первой пятёрке, так что мы немного озадачены. Но впереди тяжёлая гонка, где важно следить за состоянием задних шин, так как на этой трассе много разгонов. Надеюсь, Митч, а также Артём, который сегодня неплохо поработал, смогут завтра отыграть позиции».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «После успеха в Сильверстоуне такой результат стал довольно сильным ударом, но мы все бойцы и в гонке сделаем всё возможное. Сегодня было очень жарко, прогноз на завтра обещает, что температура поднимется ещё на пару градусов, так что результат предсказать трудно. Как уже сказал Пол, очень важно будет контролировать состояние шин, так что многое будет зависеть от стратегии».

Теги: Митч Эванс, Светлана Стрельникова, Артём Маркелов

Источник: F1News

Пятница 18 Июля 2014 20:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: квалификации, артем, russian, эванс

Читайте также: Гонка в Канаде неудачно сложилась для Даниила Квята: российский гонщик заглох на старте прогревочного круга и дважды был оштрафован за то, что занял неправильную позицию на решетке. Затем возникла заминка на пит-стопе, после которой Квят вернулся на трассу в двух кругах позади лидера, и в Toro Rosso решили снять его с дистанции...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Таких сложностей не было уже несколько лет

Эрик Булье: Мы попробуем рискнуть

Джеймс Ки: Пока мы довольны уик-эндом

Видео: Второй день квалификации в Индианаполисе

Видео: Первый день квалификации в Индианаполисе

IndyCar: Итоги «Быстрой пятницы»

Эстебан Окон: Хороший результат вселяет оптимизм

Даниил Квят: Мне нужны ответы

Эрик Булье: Браво, амиго!

Памяти Сенны: О квалификации в Монако'88