Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На этапе серии GP2 в Германии Александера Росси в команде Caterham Racing заменит Том Диллман. Контракт француза рассчитан на два этапа, которые пройдут на Хоккенхаймринге в ближайшие выходные и на Хунгароринге через неделю.

Расставание с Росси стало следствием рассоединения команд Caterham F1, которую приобрёл Колин Коллес, и Caterham Racing, которая осталась в Caterham Group, принадлежащей Тони Фернандесу. Ранее Росси получил контракт с командой GP2 как тест-пилот Caterham F1.

Том Диллман хорошо известен российским болельщикам серии GP2 – в прошлом году он выступал за Russian Time, и планировалось, что в нынешнем сезоне француз станет первым номером команды. Но из-за смерти руководителя команды Игоря Мазепы от этих планов пришлось отказаться.

Том Диллман: «Я очень рад вернуться в серию GP2 с Caterham Racing. То, что я буду выступать за успешную команду, означает, что мы сможем добиться вместе хороших результатов, и я надеюсь, что эти два гоночных уик-энда помогут мне найти место в GP2 на оставшуюся часть сезона.

Хоккенхайм – это ближайшая трасса к моему дому, и я считаю эту гонку своей домашней. Я провёл здесь много часов за рулём машин различных категорий и несколько раз побеждал. В этот уик-энд я надеюсь сразу же продемонстрировать свою скорость и побороться за верхнюю ступеньку подиума, а также произвести хорошее впечатление на свою новую команду».

Теги: Том Дилманн

Источник: F1News

Среда 16 Июля 2014 16:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: caterham, диллман, racing, росси

Читайте также: Британский фотограф Бен Гаррет побывал на базе команды Caterham в Лифилде, которая весной 2015 года после банкротства команды была выставлена на продажу... Тогда за участок земли в 28 акров и недвижимость в Оксфордшире просили 5,5 миллиона фунтов, но так и не нашла нового владельца. Станки и оборудование демонтированы, о прошлом базы напоминают лишь наклейки на стенах и папки с письмами болельщиков. Бен Гаррет: «Это самое странное место из тех, где я когда-то бывал. Строения не выглядят старыми, внутри очень чисто, но странный запах. Электричество подключено – лампы загораются по щелчку выключателя, а некоторые двери невозможно открыть – для доступа нужна авторизация по карточке. Тем не менее, мы смогли осмотреть почти всё». До Caterham на базе в Лифиде работали Arrows и Super Aguri. Больше фотографий можно увидеть на странице фотографа на сервисе Flickr... Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фирма Caterham привила немного комфорта родстеру Seven 620S

База команды Caterham выставлена на продажу

Ковалайнен: Я до сих пор чувствую разочарование…

Майк Гаскойн ушёл из Caterham Group

Спасение Caterham провалилось, имущество продадут с аукциона

Маркус Эриксон: Сложно сравнивать Sauber и Caterham

Финбарр О’Коннелл: Я все ещё сохраняю надежду

Персонал Caterham нашёл работу в других командах

Caterham получила прибыль от участия в Гран При Абу-Даби

Судьба Caterham F1 решится в понедельник