Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
14 июля 2014 года, понедельник. 20:31 Гонщик «Макларена» Кевин Магнуссен заявил, что «Хоккенхаймринг» должен подойти болидам его команды больше, чем предыдущие трассы нынешнего сезона и потому он рассчитывает улучшить свою позицию в чемпионате после Гран-при Германии.

«Я выступал в Хоккенхайме прежде — в 2010 году в немецкой Формуле-3 — и наслаждался этой трассой. Здесь хороший набор поворотов, это среднескоростная трасса, здесь можно провести большую часть круга, сражаясь с другими пилотами. Так что важно иметь машину, в которой комфортно атаковать и которая имеет хорошую тягу на выходе из поворотов, ведь там, как правило, совершается много обгонов.

Эта трасса, надеюсь, подойдёт нам немного лучше, чем быстрые, заточенные на аэродинамику трассы, на которых мы выступали раньше. Не думаю, что это существенно изменит расклад сил, но будет здорово набрать побольше очков, так как мы стараемся продвинуть вперёд обоих пилотов и команду в Кубке конструкторов», — передаёт слова Магнуссена пресс-служба команды. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Понедельник 14 Июля 2014 19:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: подойдет, магнуссен, хоккенхаймринг, поворотов

Читайте также: Во время своего первого сезона в составе Haas Кевин Магнуссен в пяти гонках заработал очки, а его лучшим результатом стало седьмое место на этапе в Баку. При этом датчанин несколько раз упускал возможность добиться высокого результата из-за проблем с надежностью. В интервью Кевин подвёл итоги года и рассказал о сложностях, которые его ждут в 2018-м. Вопрос: На некоторых этапах машины Haas были быстры, но из-за проблем с надежностью реализовать их потенциал не всегда удавалось. Какие у вас впечатления от сезона? Кевин Магнуссен: Лучше всего мы выступили в Австрии – мы стали четвертой командой по скорости и совсем немного уступили лидерам. В Абу-Даби мы были близки к Red Bull Racing. Пожалуй, это две лучших гонки в этом году. Впрочем, на Яс-Марине я не смог финишировать. Я неплохо провёл гонку в Баку, но считаю, что в Мексике лучше справился со своей работой, хотя там заработал не так много очков, ведь сходов оказалось гораздо меньше. Кроме того, там я финишировал в десятке, хотя машина не позволяла этого сделать. Вопрос: Ходило много разговоров, что сезон 2017 года будет для вас последним шансом. В одном из интервью в начале года вы сказали, что должны исправить свою репутацию. Удалось ли вам что-то доказать в 2017-м?Кевин Магнуссен: Я полностью выложился. Любой гонщик постоянно учится, и я вижу, что постоянно прогрессирую. Здорово готовиться к следующему сезону, когда уже есть контракт. Можно сосредоточиться на будущем. Вопрос: В Спа у вас сломались тормоза, а в Австрии отказала гидравлика – всё это стоило вам очков. Оба раза Роман опережал вас в квалификациях и заработал очки. Вас беспокоит проигрыш...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: В 2018 году мы должны выступать стабильнее

Кевин Магнуссен: В Абу-Даби нам будет нечего терять

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму