Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
14 июля 2014 года, понедельник. 20:31 Гонщик «Макларена» Кевин Магнуссен заявил, что «Хоккенхаймринг» должен подойти болидам его команды больше, чем предыдущие трассы нынешнего сезона и потому он рассчитывает улучшить свою позицию в чемпионате после Гран-при Германии.

«Я выступал в Хоккенхайме прежде — в 2010 году в немецкой Формуле-3 — и наслаждался этой трассой. Здесь хороший набор поворотов, это среднескоростная трасса, здесь можно провести большую часть круга, сражаясь с другими пилотами. Так что важно иметь машину, в которой комфортно атаковать и которая имеет хорошую тягу на выходе из поворотов, ведь там, как правило, совершается много обгонов.

Эта трасса, надеюсь, подойдёт нам немного лучше, чем быстрые, заточенные на аэродинамику трассы, на которых мы выступали раньше. Не думаю, что это существенно изменит расклад сил, но будет здорово набрать побольше очков, так как мы стараемся продвинуть вперёд обоих пилотов и команду в Кубке конструкторов», — передаёт слова Магнуссена пресс-служба команды. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Понедельник 14 Июля 2014 19:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: подойдет, магнуссен, хоккенхаймринг, поворотов

Читайте также: Заводской команде Renault нужно было просто пережить переходный сезон, сосредоточившись на разработке машины 2017 года, но всё же оба гонщика смогли заработать очки, в итоге – девятое место в Кубке конструкторов. Гонщик Гран При Место Очки Лучший старт Лучший финиш Кевин Магнуссен 21 16 7 14 7 Джолион Палмер 21 18 1 13 10 Renault / Lotus F1 Team Гран При Место Очки Лучший старт Лучший финиш 2016 21 9 8 13 7 2015 19 6 78 5 3 2014 19 8 10 5 8 2013 19 4 315 2 1 2012 20 4 303 2 1 Несмотря на серьёзное отставание от Mercedes в мощности и эффективности силовой установки и острую критику руководства Red Bull в 2015-м, в Renault решили более не ограничиваться статусом поставщика моторов, а вернуть в чемпионат заводскую команду. 3 февраля на пресс-конференции в Париже с участием президента FIA Жана Тодта представили её структуру и руководство, назвали гонщиков и задачи на сезон. Команда получила название Renault Sport Formula One Team, её президентом стал Жером Столл, гоночным директором – Фредерик Вассёр, техническим – Боб Белл, а управляющим – Сирил Абитебул. Сезон 2016 года считали промежуточным, поскольку фактически команда выступала на прошлогодних шасси Lotus, разработанных под моторы Mercedes, но на скорую руку адаптированных к силовой установке Renault и требованиям нового регламента. За несколько дней до презентации контракт...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: Уход из Renault – моё решение

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Магнуссен: Вряд ли можно было выступить лучше

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Японцы без ума от Формулы 1

Кевин Магнуссен: Я увидел дым и выпрыгнул из машины