Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
14 июля 2014 года, понедельник. 19:38 Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что перестроенная трасса «Хоккенхаймринг» не кажется ему такой же интересной, как старая, но он всё равно с нетерпением ждёт гонки на ней, рассчитывая, что она сможет преподнести сюрпризы.

«Я помню гонки на старом „Хоккенхайме“ — четыре прямых со скоростью в 200 миль в час, пара неудобных шикан и сектор на стадионе, где вы держались осторожно, потому что у машины не было прижимной силы. Это кажется другим уровнем безумия по сравнению с сегодняшним днём, но в этом была масса удовольствия.

Перестроенная трасса никогда не сможет быть такой могучей, как старый „Хоккенхайм“. Но это забавная маленькая трасса, специально спроектированная для хороших гонок. Длинная изогнутая прямая перед шестым поворотом идеально подходит для слипстрима — вы гоните машину вперёд, чтобы защищаться, так что на самом деле пытаетесь обгонять перед седьмым поворотом, выигрывая за счёт медленного выхода другой машины. В восьмом повороте тоже возможны обгоны — вы можете войти в него колесо в колесо с соперником и потом попробовать сменить позицию.

На трассе есть пара скоростных поворотов, но по большей части она состоит из медленных, так что у нашей машины не будет излишних недостатков. Эта гонка частенько подкидывает сюрприз, а то и два, так что я с нетерпением жду её», — приводит слова Баттона пресс-служба команды. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Понедельник 14 Июля 2014 18:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, трасса, сюрприз, подкидывает

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом