Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен поделился мнением о предстоящем Гран-при Германии.

«В прошлом мне уже доводилось выступать на «Хоккенхаймринге» – в 2010 году, когда я гонялся в «Формуле-3», – и эта трасса мне очень нравится. Там есть интересное сочетание поворотов. Это среднескоростная трасса, место, где ты можешь часто сражаться с другими гонщиками. Так что очень важно, чтобы поведение болида было для тебя комфортным, чтобы ты мог атаковать, и чтобы у машины было хорошее сцепление с треком на выходе из поворотов – именно там совершается большинство обгонов.

Надеюсь, что по своим характеристикам эта трасса подойдет нашему болиду лучше, чем некоторые другие более скоростные треки, где от аэродинамики зависит намного больше. Не думаю, что это сильно изменит общую расстановку сил в пелотоне, однако было бы здорово заработать еще несколько очков, поскольку мы хотим улучшить свои позиции и в личном зачете, и в Кубке конструкторов», – цитирует Магнуссена пресс-служба «Макларена».

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — пресс-служба «Макларена»

Источник: Sports.ru

Понедельник 14 Июля 2014 15:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макларена, кевин, болиду, трасса

Читайте также: В Haas F1 неудачно провели квалификацию в Сочи. Роман Грожан весь уик-энд был недоволен машиной, в итоге оказавшись последним, а Кевин Магнуссен показал 14-е время… Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Сложный день, мы не добились того, на что рассчитывали. Роман квалифицировался последним, но начнёт гонку на одну позицию выше из-за штрафа Вандорна. В решающей попытке ему вновь помешали желтые флаги – уже третий раз в этом сезоне – в Китае, Бахрейне, а теперь в Сочи. Кевин был близок к 11 месту, мог даже попасть в десятку, но в итоге начнёт гонку 13-м. Мы сделаем всё, чтобы в гонке добиться большего». Кевин Магнуссен (14-й): «Этот уик-энд оказался более сложным для нашей команды, чем прошлые. Результат не назовёшь хорошим, но похоже, что это наш максимум в Сочи. Проехав круг идеально, я мог оказаться 11-м, но между 11 и 14 местом разница сегодня была минимальной. Не думаю, что кто-то из этих парней проехал свой круг идеально. Позиция в средней группе стала следствием усилий с нашей стороны. Мы оказались немного позади из-за необходимости по ходу уик-энда вернуться к прежним тормозам. Впрочем, машина конкурентоспособна. Надеюсь, в первом повороте обойдётся без проблем, а потом я хорошо проведу гонку». Роман Грожан (20-й): «С утра пятницы я был недоволен машиной, а когда сегодня я пытался атаковать в конце первой квалификационной сессии, появились желтые флаги. С желтыми флагами нужно что-то делать. Необходимо найти какое-то решение. В трёх гонках по крайней мере одной из машин Haas F1 они не позволили провести решающую попытку. Кевин сегодня был доволен машиной, а я – нет. Дело не в тормозах. Машина просто вела себя...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Haas F1 мне больше подходит

Джин Хаас: Заработанные очки стоят потраченных денег

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Я дал команде две недели