Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

11/07/2014, пятница

F1News.Ru уже рассказывал о том, что сегодня премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что правительство страны готово принять закон, позволяющий проводить на дорогах общего пользования гонки Формулы 1 и другие автоспортивные соревнования. Берни Экклстоун положительно оценил эту инициативу, однако отметил, что проведение этапа Формулы 1 на городской трассе стоит недешево.

«Хорошая новость, но я не знаю, будут ли проводиться гонки по улицам, поскольку обеспечение безопасности стоит недешево, – приводит слова Экклстоуна агентство Press Assoсiation. – Уличные гонки невероятно дорогие. Однако если власти сделают все необходимое, посмотрим, что мы сможем предпринять со своей стороны. По крайней мере, это хороший знак, шаг в правильном направлении.

Хорошо, что в правительстве осознали, что Формула 1 – не просто гоночная серия, чемпионат имеет влияние, идет на пользу стране и приносит деньги».

Теги: Берни Экклстоун

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Пятница 11 Июля 2014 20:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, экклстоун, невероятно, дорогие

Читайте также: Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун не уверен в том, что McLaren поможет переход на моторы Renault… Берни Экклстоун: «Контракт с Renault подписан, Алонсо остаётся – это отличные новости для Формулы 1, но я не вижу причин, по которым в McLaren будут более счастливы с Renault, чем с Honda. Проблема была не в ошибках Honda, а в действиях McLaren. Они каждый день ругались, вместо того, чтобы работать с ними – это было ошибкой». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Экклстоун: Людям нравятся гонки на уличных трассах

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун ответил промоутерам Гран При Малайзии

Экклстоун продолжает говорить намёками

Судьба Гран При Бразилии под вопросом

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло