Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

11/07/2014, пятница, пресс-служба Red Bull Racing

Накануне Гран При Германии пилоты Red Bull Racing Себастьян Феттель и Даниэль Риккардо говорили об особенностях Хоккенхайма…

Даниэль Риккардо
: «Хоккенхайм – довольно короткая трасса, но одна из тех, где есть всего понемногу. Не думаю, она ставит перед гонщиком такие уж серьёзные вопросы, хотя нужно обладать достаточной смелостью, чтобы проехать скоростной первый поворот, а также связку правых поворотов на "Стадионе". Чтобы быстро преодолеть эти участки, надо быть уверенным в машине. Кроме того, на торможении перед шпилькой машине требуется хорошая стабильность.

На этой трассе всё зависит от поиска правильного баланса. С одной стороны, вы хотите, чтобы машина обладала прижимной силой на "Стадионе" и стабильностью на торможениях, но при этом не хотите терять много времени на прямых».

Себастьян Феттель
: «Мне всегда нравилась атмосфера Хоккенхайма. Когда вы с утра приезжаете на трассу, на ней уже много зрителей, а когда находитесь в машине, то видите много немецких флагов на трибунах. На автограф-сессию всегда приходит много болельщиков. Все эти мелочи мне нравятся в Хоккенхайме – они вдохновляют.

Во время сессии вы знаете, что болельщики на трибунах будут поддерживать вас, что бы ни случилось. Конечно, хочется как можно лучше их отблагодарить, но, впрочем, это не всегда зависит только от вас. Однако мы намерены атаковать и сделать все возможное».

Теги: Себастьян Феттель, Даниэль Риккардо, Red Bull Racing

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Пятница 11 Июля 2014 18:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, феттель, даниэль, racing

Читайте также: В трёх прошлых гонках Себастьян Феттель дважды сошел с дистанции, а Льюис Хэмилтон побеждал и поднимался на подиум – сейчас британец опережает немца на 59 очков, но пилот Ferrari пытается сохранить хладнокровие. Себастьян Феттель: «У нас очень много работы и совершенно нет времени паниковать. Руководитель команды Маурицио Арривабене следит за тем, чтобы все были при деле. Мы смотрим вперед. Заботиться о команде – это работа Маурицио. Моя задача – полностью выкладываться на трассе. Но, я постоянно общаюсь с парнями, недавно ездил в Маранелло. У нас очень много работы, и нет времени на размышления о том, что могло бы произойти. Борьба продолжается. Конечно, мы понимаем, что за несколько предыдущих Гран При шансы снизились, но не всё потеряно, мы не сдаёмся. Нужно сосредоточиться на решении задачи. В трех предыдущих гонках машина позволяла бороться за победу, но по той или иной причине у нас ничего не получилось. Но мы знаем, что можем выиграть следующие гонки. Мы полностью сосредоточены на предстоящем уик-энде – на Гран При США. Эти неудачи не испортят впечатление от 2017 года. Наша команда добилась наибольшего прогресса. Все ждали прогресса от Red Bull Racing, но в начале сезона этого не произошло. Мы предполагали, что Mercedes окажется сильна – это подтвердилось. Но мы ещё не раскрыли весь свой потенциал. В команде сильные специалисты, они готовят много всего для следующих гонок и для 2018 года. Я не знаю, чего ждать от Гран При США. На этой трассе всего понемногу, да и погода может сыграть свою роль, но мы достаточно быстры, чтобы побеждать. Я сохраняю оптимизм». В итальянской прессе появились предположения, что...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Феттель: Ситуация становится критичной

Себастьян Феттель: Сегодня поул был недостижим

Себастьян Феттель: Я рискнул, но это не сработало!

Феттель: Три команды ведут борьбу за лидерство

Феттель: Постараюсь выиграть все оставшиеся гонки

Феттель: Фернандо вел себя не как болельщик Ferrari!

Себастьян Феттель: Стролл не смотрел на трассу

Гран При Малайзии: Ферстаппен - Хэмилтон - Риккардо

Феттель: Я не собираюсь менять подход к старту

Себастьян Феттель: Я спокойно отношусь к критике