Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
10 июля 2014 года, четверг. 20:22 Бывший менеджер «Макларена» Джо Рамирес заявил, что команда рассталась с Серхио Пересом не из-за его навыков гонщика, а из-за личных качеств. Перес покинул «Макларен» в конце прошлого сезона, проведя в команде лишь год, и, по словам Рамиреса, никто не может сказать о нём ничего хорошего.

«Как пилот Серхио был в „Макларене“ неплох. Думаю также, что он прибавлял. Но он был недостаточно хорош как человек. Он не сотрудничал с командой, был слишком дерзким. У него было очень плохое отношение. Его не любили инженеры, никто. Я часто критикую его в СМИ, но не как пилота. Он хороший пилот.

Это обидно. Я был на тестах в Хересе и проводил время в „Макларене“ и „Заубере“, и никто не смог сказать ничего хорошего о Серхио. Все говорили, что ему нужно изменить подход, если он хочет остаться в Формуле-1», — приводит слова Рамиреса Motorsport. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Четверг 10 Июля 2014 19:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бывший, никто, хорош, серхио

Читайте также: >>> На все четыре стороны: как быть «Ред Булл» с двигателями “Ред Булл” разругался с “Рено”. “Ред Булл” не договорился с “Мерседесом”. “Ред Булл” никак не договорится с “Феррари”. У обеих команд австрийского концерна нет мотора на следующий сезон, а их руководители уже не раз упомянули это слово — “уход”. Пока никто не знает, всерьёз ли они. Также непонятно, готова ли Ф-1 потерять австрийцев и решатся ли они сами бросить всё, что создавали столько лет. Но давайте представим: “Ред Булл” оскорбился предложением взять прошлогодние двигатели и действительно ушёл по окончании сезона-2015. Каковы могут быть последствия?Приход “Фольксвагена” База в Милтон-Кейнсе, со своими гениальными спецами по аэродинамике, техникой самого наипоследнего слова и ещё не выветрившимся чемпионским духом, не может быть брошена. Поменять название команды и раскраску болида куда проще, чем отстроить коллектив уровня Ф-1 с нуля. А потому при уходе австрийцев на их команду наверняка найдутся желающие. Кандидат № 1 — “Фольксваген”. Немецкий концерн, по слухам, давно собирается расширить свою автоспортивную программу на “Королевские гонки”. И когда это делать, как не сейчас! Конечно, недавний скандал с подделкой данных о выхлопах, гигантский штраф и смена руководства притормозят прыть немцев и заставят подольше подумать. Но купить “Ред Булл” — предложение в стиле дона Корлеоне. От него никто не сможет отказаться. Новым боссам потребуется время на то, чтобы всё утрясти, но они всё же купят команду. Другое дело, что сроки поджимают и успеть к сезону-2016 получится вряд ли. Однако такое благое дело, как спасение столпа современной Ф-1,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Бывший менеджер «Макларена»: Перес недостаточно хорош как человек

Дженсон Баттон: «Думаю, что к «Мерседесу» еще долгое время никто не сможет приблизиться»

Ромен Грожан: Сейчас никто не может испытывать уверенность

Чтобы никто не догадался об угоне Volkswagen, двое мужчин сожгли гараж с автомобилем

Роман Ментюк: я не на Ferrari был, и со мной не банда ехала

Деловые круги Техаса занимают выжидательную позицию

Маленькая, но важная победа

Жене: никто не знает, насколько страшен может быть "Ред Булл"

Если бы Формулой 1 управляли... молодые пилоты

Ник Хайдфельд: "Никто не знает, что произойдёт в гонке"