Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

10/07/2014, четверг, SID

В Мюнхене продолжается процесс над Берни Экклстоуном, которого обвиняют в даче взятки бывшему высокопоставленному сотруднику банка BayernLB Герхарду Грибковски, чтобы тот посодействовал продаже принадлежавших банку 47,2% акций Формулы 1 инвестиционному фонду CVC Capital Partners в 2006 году.

Изначально предполагалось, что процесс продлится до сентября, однако суд Мюнхена решил провести еще шесть дополнительных дней слушаний, которые изначально не были запланированы. В результате, окончание судебных разбирательств переносится на середину октября.

Берни Экклстоун не признает себя виновным, настаивая на том, что Герхард Грибковски вымогал у него деньги, угрожая поделиться некоей информацией с британскими налоговыми органами. В случае если вина Экклстоуна будет доказана, ему может грозить до десяти лет тюрьмы.

Теги: Суд над Берни Экклстоуном, Берни Экклстоун

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Четверг 10 Июля 2014 17:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, мюнхена, экклстоуна, слушаний

Читайте также: Зимние праздники Берни Экклстоун часто проводит в Швейцарии, в местечке Гштад, где он владеет роскошным шале стоимостью 23 млн. фунтов стерлингов, а также не менее роскошным отелем Olden. В конце декабря глава менеджмента Формулы 1 не стал изменять своим традициям и вместе с супругой, 38-летней Фабианой Флози, вновь отправился в швейцарские Альпы. Там же встречали Рождество и его дочки, Тамара и Петра, но если старшая продолжает кататься на лыжах и проводит время вместе с 2-летней дочкой Софией, то Петра вернулась в Лондон, чтобы отпраздновать Новый год вместе с семьёй. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур

Берни Экклстоун: Я ничего не боюсь...

Экклстоун: Пока Формула 1 меняться не будет

Экклстоун: Буду рад, если Росс Браун устроится в FIA

Экклстоун: Все выиграют, если обострится конкуренция

Берни Экклстоун: Ничего не должно измениться

Мартин Уитмарш может вернуться в Формулу 1

Макс Мосли: Чейзу Кэри нужно найти общий язык с Берни