Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

10/07/2014, четверг, Crash.net

F1News.ru рассказывал о том, что FIA считает подвеску системы FRIC несоответствующей регламенту и может запретить ее использование уже на следующем этапе в Хоккенхайме. Гонщик Marussia Макс Чилтон уже высказал предположение, что возможный запрет сильнее всего повлияет на конкурентоспособность Mercedes, однако Валттери Боттас считает, что запрет практически не скажется на расстановке сил в чемпионате.

Валттери Боттас: «Возможно, на некоторых командах запрет отразиться сильнее, чем на нас, но я не знаю, что произойдет на самом деле. Какое бы решение ни было принято, мы с ним согласимся. Не думаю, что запрет на FRIC станет ключевым моментом сезона или что-то типа того».

Говоря о предстоящих гонках, Валттери Боттас отметил, что в Венгрии у Williams могут возникнуть проблемы: «Учитывая особенности нашей машины, полагаю, что в Будапеште мы можем столкнуться с серьезными проблемами. Да, FW36 будет быстра на длинной прямой венгерской трассы, но на остальных участках мы будем терять время. Однако если команда продолжит прогрессировать и привезет в Будапешт новинки, которые мы планируем, тогда у нас может появиться шанс».

Теги: Запрет на подвеску FRIC, Валттери Боттас, Williams

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Четверг 10 Июля 2014 15:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: запрет, боттас, валттери, ключевым

Читайте также: Показав шестое время в квалификации, Валттери Боттас был озадачен отставанием не столько от Ferrari, сколько от напарника Льюиса Хэмилтона...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: Я упустил победу еще в квалификации

Боттас: В Спа мы будем очень конкурентоспособны

Валттери Боттас готовится провести дуатлон

Валттери Боттас: Я не хочу быть в тени Льюиса

Валттери Боттас отправился отдыхать на родину

Валттери Боттас: В Венгрии мы ждем плотную борьбу

Боттас поднялся на Col de la Madone

Боттас: Моя цель – долгосрочный контракт с Mercedes

ГП Великобритании: Хэмилтон - Боттас - Райкконен

Валттери Боттас: Еще рано думать о борьбе за титул