Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

09/07/2014, среда, пресс-служба Marussia F1 Team

Макс Чилтон сел за руль Marussia во второй день тестов в Сильверстоуне. В команде тестировали разные варианты настроек и работали с перспективными решениями...

Макс Чилтон: «Интересный и продуктивный день. Мы многое узнали о машине, опробовали несколько разных вариантов настроек, которые, я уверен, помогут команде в предстоящих гонках. Сегодня на трассе было ветрено, нужно было выбирать моменты выезда, чтобы правильно оценить прогресс.

Всегда здорово, когда есть возможность поработать хотя бы один день на тестах, где можно протестировать резину и оценить различные варианты настроек. Во время гоночного уик-энда на это просто не хватает времени. Полагаю, команда добилась неплохого прогресса, теперь я с нетерпением жду предстоящего этапа в Германии».

Дейв Гринвуд, главный инженер: «Это были важные тесты для нас, поскольку проходят они в середине сезона. Если вчера мы сосредоточились на работе с резиной, то сегодня уделили внимание настройкам и оценке новых систем, которые имеют непосредственное отношение к машине следующего года.

Макс отлично справился, стабильно пилотируя машину при порывистом ветре, из-за которого нам несколько раз приходилось перепроверять различные варианты настроек, но мы справились со своей работой, проехали много кругов и собрали полезную информацию. Инженеров ждут насыщенные несколько дней, поскольку предстоит изучить собранные данные, после чего выбрать настройки на Гран При Германии, которые, надеюсь, позволят сделать машину быстрее».

Теги: Макс Чилтон, Marussia F1 Team

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Среда 09 Июля 2014 20:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: marussia, настроек, чилтон, работали

Читайте также: Мы писали о том, что в Высоком суде Лондона состоялись предварительные слушания по делу «Marussia против Manor»: прежние владельцы команды Формулы 1 предъявили претензии к нынешнему хозяину Manor Стивену Фитцпатрику по поводу незаконного использования зарегистрированной торговой марки Marussia в 2015 году. Суд встал на сторону Marussia и определил размер материального ущерба, который может быть взыскан с Manor - 1,75 млн. фунтов стерлингов. Однако в Manor Racing Team (MRT) не готовы согласиться с претензиями бывших владельцев команды, поэтому пресс-служба MRT так прокомментировала ситуацию: «В 2014 году в Marussia было введено внешнее управление. Мы выступили с предложением приобрести команду, которое было с готовностью принято, но, вероятно, в Marussia рассчитывали на то, что мы не сможем возродить команду и снова выступать в гонках. Поскольку мы смогли это сделать, они выдвинули эти спекулятивные претензии». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Коллекция машин Marussia оценивается в 650 000 фунтов

В Manor представили новое название и логотип

Итоги сезона: Manor Marussia F1 Team

Росси заменит Мери в пяти из семи оставшихся гонок

Бывший владелец Marussia об экономике Формулы 1

Конструктор купе Marussia намерен выйти на рынок с новым проектом

Заявление команды Manor Marussia F1 Team

Команда Manor погасит менее 2% долгов Marussia

В Manor Marussia рассчитывают на молодые таланты

Пэт Симондс поддерживает возвращение Manor Marussia