Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

09/07/2014, среда, пресс-служба Mercedes AMG Petronas

Второй день тестов в Сильверстоуне для команды Mercedes прошёл не без проблем. С утра Льюис вылетел с трассы из-за холодных шин, занимаясь тестированием аэродинамики, после чего команде пришлось заменить двигатель на его машине. Тем не менее, он успел проехать 47 кругов, показав пятое время дня.

Льюис Хэмилтон: «Непростой день. Погода была отличная, но, к сожалению, с утра у нас возникли некоторые проблемы, из-за которых мы потеряли время. Парни проделали фантастическую работу, чтобы вновь подготовить машину, и мы смогли проехать какое-то количество кругов. В конце дня мы планировали проехать ещё несколько важных серий, но помешали красные флаги.

Всё могло быть намного хуже, если бы пошёл дождь, или мы не смогли бы по каким-то причина проехать ни одного круга. Но кое-что из того, что мы попробовали сегодня, выглядело весьма позитивно. Теперь я начинаю подготовку к следующей гонке в Германии. Перед командой стоит сложная задача - постоянно оставаться впереди, и я надеюсь, мы сможем сделать это и там».

Теги: Льюис Хэмилтон, Mercedes

текст: Эльмир Валеев

Источник: F1News

Среда 09 Июля 2014 20:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, проехать, mercedes

Читайте также: Сегодня Льюис Хэмилтон должен был впервые появиться на публике после зимних каникул – было анонсировано его присутствие на спонсорском мероприятии часовой компании IWC в Швейцарии, но в понедельник команда сообщила спонсорам, что Льюис приболел и не сможет приехать – вместо него в презентации новых часов участвовал Валттери Боттас. Сегодня же Льюис прервал молчание в социальных сетях. В канун праздников он удалил все свои посты в Instagram и Twitter, а сегодня опубликовал в Instagram материалы, заранее подготовленные к презентации IWC, на которой не смог присутствовать. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон ещё раз об инциденте в Баку…

Хэмилтон: Боттас – отличный напарник

Хэмилтон: Отец учил меня отстаивать позицию на трассе

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Хэмилтон не вошёл в первую тройку опроса SPOTY 2017

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты

Хэмилтон купил дом в престижном районе Лондона

Хэмилтон не приедет на церемонию «Спортсмен года»