Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

09/07/2014, среда, пресс-служба Scuderia Toro Rosso

Во второй день тестов в Сильверстоуне Даниил Квят сменил Жана-Эрика Верня за рулём Toro Rosso и занял вторую строчку протокола.

Если вчера из-за технических проблем команда потеряла много времени, то сегодня удалось выполнить большую часть программы. Утром в Toro Rosso тестировали аэродинамику и работали с резиной, а днём переключились на механические настройки и серии с большим количеством топлива.

Даниил Квят: «Плодотворный день, мы выполнили множество пунктов нашей программы. Лично для меня он был очень полезным, я многому научился, особенно во время работы с резиной в первой половине дня. Теперь нужно проанализировать собранную информацию, я думаю, что некоторые данные нам будут полезны уже на следующем этапе, в Германии.

Жаль, что из-за красных флагов в конце сессии нам не удалось сделать всё, что планировали, но в целом это был хороший день».

Теги: Даниил Квят, Toro Rosso

текст: Дмитрий Бухаров

Источник: F1News

Среда 09 Июля 2014 19:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, rosso, полезным, резиной

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso