Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

09/07/2014, среда, Sportinglife

В нынешнем сезоне McLaren показывает худшие результаты среди клиентов Mercedes. Если ситуация на трассе далека от идеальной, то с финансовой точки зрения у команды все в порядке. Гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что в 2014-м у команды самый большой бюджет в её истории, и в следующем сезоне он ещё вырастет.

Эрик Булье: «Мы не в той ситуации, когда у команды могут быть проблемы с деньгами. У нас все отлично – в следующем году начинается сотрудничество с Honda. В этом сезоне у нас самый большой бюджет, который только был у команды, и в следующем году он еще вырастет, поэтому нет причин для беспокойства».

После прекращения сотрудничества с компанией Vodafone, в этом сезоне McLaren выступает без титульного спонсора. Эрик Булье заверил, что переговоры с потенциальными партнерами продолжаются: «Как только контракт будет подписан, мы сразу объявим об этом. Мы не подписываем контракт, потому что еще нечего подписывать, или, если хотите, контракт еще не готов для подписания. Конечно, результаты на трассе не помогают, да и ситуация в мировой экономике не самая благоприятная. Однако у McLaren 32 партнера и спонсора, так что у нас всё в порядке».

Теги: Эрик Булье, McLaren

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Среда 09 Июля 2014 12:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, контракт, следующем

Читайте также: В следующем году резервным гонщиком McLaren станет Ландо Норрис – команда планирует подготовить молодого британца к дебюту в Формуле 1. В Абу-Даби чемпион Формулы 3 рассказал об ожиданиях, связанных с сезоном 2018 года. Вопрос: Ландо, вы стали новым резервным и тест-пилотом McLaren – до вас этой работой занимался Дженсон Баттон. Вам рассказали, что это подразумевает?Ландо Норрис: Прежде всего, я должен поблагодарить McLaren. Я получил отличный шанс в следующем году лучше узнать команду, активнее участвовать в её работе, а также приобрести некоторый опыт в Формуле 1. Надеюсь, я получу возможность поработать на тестах – любой гонщик об этом мечтает. С нетерпением жду следующего сезона. Вопрос: В Макао вы финишировали вторым, хотя, вероятно, ждали от этой гонки большего. Присоединившись к программе McLaren, вы чувствовали дополнительный прессинг? Теперь команда внимательно следит за вашей работой…Ландо Норрис: Да, небольшой прессинг был. До сих пор я неплохо с этим справлялся, особенно в Формуле 3. Тогда я не чувствовал особого прессинга. Я узнал об этом в середине сезона, когда показывал хорошие результаты и чувствовал уверенность в будущем. Но теперь, что бы я ни делал, ко мне приковано больше внимания, поэтому прессинг немного сильнее. Вопрос: Макс Ферстаппен перешёл из Формулы 3 сразу в Формулу 1. Вы не готовы повторить такой шаг? Что по этому поводу думают в McLaren?Ландо Норрис: Макс – очень хороший гонщик. Не так много гонщиков, способных добиться таких успехов, как он. Но пока я хотя бы не получу свой шанс, сложно делать какие-то прогнозы. В McLaren довольны своими гонщиками. Стоффель и Фернандо отлично выполняют...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Kimoa – новый партнер McLaren

Контракт Баттона с McLaren не будет продлён

В McLaren появился директор по киберспорту

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Зак Браун: Я очень горжусь своими достижениями

Ландо Норрис – резервный гонщик McLaren

В McLaren продлили контракт с SAP

Пилоты McLaren потеряют места на стартовой решётке

Зак Браун: Нам будет под силу бороться с топ-командами

В McLaren подтвердили контракт с Алонсо