Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

09/07/2014, среда, Sportinglife

В нынешнем сезоне McLaren показывает худшие результаты среди клиентов Mercedes. Если ситуация на трассе далека от идеальной, то с финансовой точки зрения у команды все в порядке. Гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что в 2014-м у команды самый большой бюджет в её истории, и в следующем сезоне он ещё вырастет.

Эрик Булье: «Мы не в той ситуации, когда у команды могут быть проблемы с деньгами. У нас все отлично – в следующем году начинается сотрудничество с Honda. В этом сезоне у нас самый большой бюджет, который только был у команды, и в следующем году он еще вырастет, поэтому нет причин для беспокойства».

После прекращения сотрудничества с компанией Vodafone, в этом сезоне McLaren выступает без титульного спонсора. Эрик Булье заверил, что переговоры с потенциальными партнерами продолжаются: «Как только контракт будет подписан, мы сразу объявим об этом. Мы не подписываем контракт, потому что еще нечего подписывать, или, если хотите, контракт еще не готов для подписания. Конечно, результаты на трассе не помогают, да и ситуация в мировой экономике не самая благоприятная. Однако у McLaren 32 партнера и спонсора, так что у нас всё в порядке».

Теги: Эрик Булье, McLaren

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Среда 09 Июля 2014 12:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, контракт, следующем

Читайте также: В McLaren уверены, что Фернандо Алонсо останется в команде и не перейдёт в Mercedes, несмотря на все разговоры о том, что он считается одним из главных претендентов на место, освободившееся после неожиданной отставки Нико Росберга. Испанец дважды, в 2005-м и 2006-м, становился чемпионом мира и ещё несколько раз занимал 2-е место в личном зачёте, и у него репутация одного из лучших гонщиков современной Формулы 1. Неудивительно, что его имя называют в контексте ситуации, в которой оказалась команда Mercedes. Однако в McLaren не опасаются, что останутся без своего звёздного гонщика. «У нас контракт с Фернандо, и он вполне доволен, – заявил новый глава McLaren Technology Group Зак Браун. – Я не опасаюсь, что события могут развиваться по такому сценарию. Разумеется, он хочет выигрывать гонки, но этого хотим и мы, и нас вполне устраивает, как складываются наши отношения». Алонсо подписал трехлетний контракт с командой из Уокинга в конце 2014 года, и в своё время тогдашний глава McLaren Рон Деннис категорично заявил: «У него с нами жёсткий трёхлетний контракт, не предполагающий никаких дополнительных условий или опционов. Всё просто. Именно такие договорённости мы хотели предложить, и это именно то, что он хотел подписать».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Я хочу, чтобы McLaren вышла в лидеры

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Хаккинен: Без Денниса я бы не стал чемпионом

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Официальное заявление об отставке Денниса

В McLaren вспоминают Аки Хинтсу

Джеймс Аллен об отставке Рона Денниса

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group