Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

09/07/2014, среда, Sportinglife

В нынешнем сезоне McLaren показывает худшие результаты среди клиентов Mercedes. Если ситуация на трассе далека от идеальной, то с финансовой точки зрения у команды все в порядке. Гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что в 2014-м у команды самый большой бюджет в её истории, и в следующем сезоне он ещё вырастет.

Эрик Булье: «Мы не в той ситуации, когда у команды могут быть проблемы с деньгами. У нас все отлично – в следующем году начинается сотрудничество с Honda. В этом сезоне у нас самый большой бюджет, который только был у команды, и в следующем году он еще вырастет, поэтому нет причин для беспокойства».

После прекращения сотрудничества с компанией Vodafone, в этом сезоне McLaren выступает без титульного спонсора. Эрик Булье заверил, что переговоры с потенциальными партнерами продолжаются: «Как только контракт будет подписан, мы сразу объявим об этом. Мы не подписываем контракт, потому что еще нечего подписывать, или, если хотите, контракт еще не готов для подписания. Конечно, результаты на трассе не помогают, да и ситуация в мировой экономике не самая благоприятная. Однако у McLaren 32 партнера и спонсора, так что у нас всё в порядке».

Теги: Эрик Булье, McLaren

текст: Михаил Смирнов

Источник: F1News

Среда 09 Июля 2014 12:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, булье, контракт, следующем

Читайте также: За годы карьеры в Формуле 1 Кевин Магнуссен выступал за такие крупные команды, как McLaren и Renault. В нынешнем сезоне датчанин защищает цвета Haas и считает, что у работы в небольшом коллективе тоже есть свои плюсы. Кевин Магнуссен: «Команда Haas гораздо меньше, тогда как у Renault и McLaren намного больше сотрудников, особенно выделяется McLaren. Разумеется, работа в небольшом коллективе отличается от того, к чему я привык раньше. В Haas гораздо проще наладить связи, отношения с сотрудниками команды более близкие, поскольку вы работаете не с таким большим количеством людей. Я бы назвал отношения внутри Haas не только близкими, но и личными. В данный момент наша команда сильнее McLaren. Знаете, приятно, когда мы опережаем такие крупные команды, ведь этого не так просто добиться. Я доволен тем, что выступаю за Haas, поскольку чувствую, что здесь могу развиваться и прогрессировать, как гонщик». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Де ла Роса: Алонсо сосредоточен на работе с McLaren

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м