Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
honda vezel honda hr-v honda шпионерия

Передняя оптика будет скорректирована под европейские требования. На крыле появился повторитель указателя поворота. А в целом больших перемен по сравнению с «японцем» и «американцем» не предвидится.

К огда японцы показали новый компактный паркетник Honda Vezel, многие стали мечтать о его превращении в новое поколение HR-V (кроссовер с таким названием выпускался с 1998 по 2006 годы). И точно — в апреле 2014-го компания представила американскую версию Vezel, объявив, что за океаном она будет продаваться как HR-V. Теперь в Альпах фотошпионы отсняли европейский тестовый образец.

Судя по фото, под капотом европейского HR-V установлена уже знакомая, например по новому Фиту, 130-сильная «четвёрка» 1.5 Earth Dreams i-VTEC. В оформлении кормы, по крайней мере на закамуфлированном прототипе, отличий от уже показанных машин для японского и американского рынков не видно.

По размерам новинка сопоставима с такими кроссоверами, как Mitsubishi ASX и Skoda Yeti. Похож по объёму и багажник HR-V — около 400 л. Интерьер идентичен уже известным вариантам, за исключением климатической системы: вместо панели с сенсорными кнопками появились простые крутилки.

В Стране восходящего солнца паркетник Vezel уже продаётся (от $18 950, или 652 тысячи рублей). В США его близнец HR-V выйдет на рынок ближе к концу нынешнего года, а в Европе — в начале 2015-го. Так что не исключено, новинку мы увидим без камуфляжа уже осенью на Парижском автосалоне.

Источник: DRIVE.RU

Вторник 08 Июля 2014 19:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: honda, vezel, европе, тесты

Читайте также: В эфире испанской радиопередачи El Transistor Фернандо Алонсо говорил об итогах тестов, целях на сезон, работе с Honda и выступлениях в WEC, а также о политике и автобиографии. Фернандо Алонсо: «Наши цели почти не изменилось с тех пор, как мы представили новую машину: мы хотим добиться прогресса по сравнению с периодом сотрудничества с Honda, максимально приблизиться к трём топ-командам и как можно чаще бороться с ними в гонках. В прошлом году у трех команд было преимущество, так что логично, если в этом году такая тенденция сохранится, и они останутся ориентиром для остальных. Наша цель – подняться с девятой позиции в Кубке конструкторов и приблизиться к тройке лидеров. После перехода на двигатели Renault мы хотим оказаться в пятерке, проходить в финал квалификаций и при благоприятном стечении обстоятельств – бороться за подиум. В своё время мы начали интересный проект вместе с Honda, и у нас могла быть конкурентоспособная машина. Первый сезон должен был стать периодом адаптации, но следующие два года получились ничуть не лучше. Мы довольны переходом на двигатели Renault – по сравнению с прошлым годом мы улучшили время на четыре секунды. Не думаю, что японцы на меня сердятся. У меня нет с ними никаких проблем. В Honda неплохо провели зимние тесты вместе с Toro Rosso, но посмотрим, как будут развиваться события в Австралии. Мы будем им аплодировать, если они смогут побороться за позиции в пятерке, но я сомневаюсь, что им это удастся. Отработать на тестах – это не то же самое, что провести 21 Гран При, используя всего три мотора. Посмотрим, насколько эффективными и надежными получились их двигатели. Мне пришлось нелегко в эти три года...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Мы уже начали разрабатывать машину для 2019 года

Хартли: По ходу сезона мы сможем кое-кого удивить

Презентации новых машин: Toro Rosso STR13

Франц Тост: В этом году у нас многое изменилось

Ки: У нас появилась возможность работать стабильно

Зак Браун: Рон Деннис поступил бы так же

Итоги сезона: McLaren Honda

Пьер Гасли: В следующем году мы всех удивим!

Юсуке Хасэгава покинет свой пост 1 января

McLaren и Honda пожелали друг другу успеха