Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье подвел итоги Гран-при Великобритании, отметив, что выступление команды было недостаточно сильным – несмотря на то, что британская конюшня почти добралась до подиума.

«Наше выступление было недостаточно хорошим. Я уверен в том, что мы могли бы выступить лучше, если бы более агрессивно действовали при выборе стратегии. Хотя, в то же самое время, сложно обвинять людей, когда они так здорово поработали в субботней квалификации, проходившей в сложных условиях, и завоевали отличное место на стартовой решетке. После такого выступление желание сработать консервативно и заработать хорошие очки вполне естественно.

В современной «Формуле-1», где вам нужно пилотировать с полными баками и правильно работать с шинами, вам приходится в большей степени ориентироваться на статистику, нежели просто на хорошие гонки – хотя порой это не может не расстраивать. Однако в то же время нам нужно оставаться реалистами. На бумаге наша машина, скорее всего, хороша для седьмого-восьмого места, чем для четвертого-шестого. Так что мы все равно добились лучшего результата, чем могли бы в нормальных условиях.

За три месяца нельзя компенсировать дефицит в одну секунду на круге исключительно с помощью аэродинамики. Это невозможно. Учитывая реструктуризацию работы в аэродинамической трубе, которую мы провели, команде предстоит еще сильно потрудиться, чтобы стабилизировать процесс. Для того, чтобы вернуться на вершину, «Макларену» нужно реструктурировать еще несколько вещей, но зато когда мы вернемся на вершину, то обоснуемся там надолго», – цитирует Булье Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Вторник 08 Июля 2014 17:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выступление, булье, хорошим, великобритании

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Первая пресс-конференция Участники: Эрик Булье (McLaren), Роберт Фернли (Force India), Сирил Абитебул (Renault) Вопрос: Эрик, сегодня мы увидели очередной отказ силовой установки на машине Фернандо Алонсо… Вы качаете головой…Эрик Булье: Это была поломка коробки передач, не силовой установки. Вопрос: Хорошо, пусть так. Но вернемся к теме с Honda. Постоянная критика со стороны высшего руководства McLaren наводит на мысль, что ситуация необратима. Можно ли что-то предпринять и спасти отношения между компаниями?Эрик Булье: Начнем с того, что ваш вопрос – это предположение, не соответствующее действительности. Обе компании активно работают, чтобы выйти на желаемый уровень, а противоречия, если таковые и имеются, преувеличены журналистами. Мы должны показывать результаты, обе компании прилагают максимум усилий, и я не думаю, что ситуация настолько драматична, как может показаться из вашего вопроса. Вопрос: Но вы и Зак Браун говорили, что усилий со стороны Honda недостаточно. Что они должны сделать, чтобы это устроило McLaren?Эрик Булье: Мы должны бороться с соперниками, а не оставаться в хвосте пелотона. И от партнеров мы ждем определенных результатов, а не преданности – ресурсов для...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять

Булье: Вандорну нужно изменить стиль пилотирования

Эрик Булье: В McLaren получили гарантии от Honda

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Эрик Булье: В среду всё работало идеально

Булье: Я не поддерживал идею выступить в Индианаполисе

Эрик Булье: Алонсо сам примет решение

Эрик Булье: Новости о нервном поведении MCL32 похожи на фейк