Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье подвел итоги Гран-при Великобритании, отметив, что выступление команды было недостаточно сильным – несмотря на то, что британская конюшня почти добралась до подиума.

«Наше выступление было недостаточно хорошим. Я уверен в том, что мы могли бы выступить лучше, если бы более агрессивно действовали при выборе стратегии. Хотя, в то же самое время, сложно обвинять людей, когда они так здорово поработали в субботней квалификации, проходившей в сложных условиях, и завоевали отличное место на стартовой решетке. После такого выступление желание сработать консервативно и заработать хорошие очки вполне естественно.

В современной «Формуле-1», где вам нужно пилотировать с полными баками и правильно работать с шинами, вам приходится в большей степени ориентироваться на статистику, нежели просто на хорошие гонки – хотя порой это не может не расстраивать. Однако в то же время нам нужно оставаться реалистами. На бумаге наша машина, скорее всего, хороша для седьмого-восьмого места, чем для четвертого-шестого. Так что мы все равно добились лучшего результата, чем могли бы в нормальных условиях.

За три месяца нельзя компенсировать дефицит в одну секунду на круге исключительно с помощью аэродинамики. Это невозможно. Учитывая реструктуризацию работы в аэродинамической трубе, которую мы провели, команде предстоит еще сильно потрудиться, чтобы стабилизировать процесс. Для того, чтобы вернуться на вершину, «Макларену» нужно реструктурировать еще несколько вещей, но зато когда мы вернемся на вершину, то обоснуемся там надолго», – цитирует Булье Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Вторник 08 Июля 2014 17:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выступление, булье, хорошим, великобритании

Читайте также: В начале сезона Стоффель Вандорн выглядел скромно на фоне опытного напарника, но потом заметно прибавил и сейчас порой даже опережает Алонсо. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что молодому гонщику пришлось сложнее из-за постоянного внимания прессы. Эрик Булье: «К сожалению для Стоффеля, он оказался в центре внимания прессы и зрителей, стал напарником чемпиона мира в составе McLaren. Все, кто дебютировал в последние годы, в том числе Макс Ферстаппен, прошли через несколько сложных месяцев, прежде чем начали раскрывать свой потенциал. Но в их случае это было не столь заметно. За это время Стоффель многому научился и сейчас отлично справляется со своей работой. Он полностью уверен в себе и стремится приобрести больший опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Важно, чтобы FIA занялась ситуацией с Будковски

Эрик Булье: Цель McLaren в 2018-м – третье место

Эрик Булье: Мы не могли больше ждать

Эрик Булье: Мы отстаём лишь на две недели

Эрик Булье: Honda провалилась. Пора принимать решение

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в пятницу

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять