Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье подвел итоги Гран-при Великобритании, отметив, что выступление команды было недостаточно сильным – несмотря на то, что британская конюшня почти добралась до подиума.

«Наше выступление было недостаточно хорошим. Я уверен в том, что мы могли бы выступить лучше, если бы более агрессивно действовали при выборе стратегии. Хотя, в то же самое время, сложно обвинять людей, когда они так здорово поработали в субботней квалификации, проходившей в сложных условиях, и завоевали отличное место на стартовой решетке. После такого выступление желание сработать консервативно и заработать хорошие очки вполне естественно.

В современной «Формуле-1», где вам нужно пилотировать с полными баками и правильно работать с шинами, вам приходится в большей степени ориентироваться на статистику, нежели просто на хорошие гонки – хотя порой это не может не расстраивать. Однако в то же время нам нужно оставаться реалистами. На бумаге наша машина, скорее всего, хороша для седьмого-восьмого места, чем для четвертого-шестого. Так что мы все равно добились лучшего результата, чем могли бы в нормальных условиях.

За три месяца нельзя компенсировать дефицит в одну секунду на круге исключительно с помощью аэродинамики. Это невозможно. Учитывая реструктуризацию работы в аэродинамической трубе, которую мы провели, команде предстоит еще сильно потрудиться, чтобы стабилизировать процесс. Для того, чтобы вернуться на вершину, «Макларену» нужно реструктурировать еще несколько вещей, но зато когда мы вернемся на вершину, то обоснуемся там надолго», – цитирует Булье Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Вторник 08 Июля 2014 17:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выступление, булье, хорошим, великобритании

Читайте также:  Руководитель «Макларена» Эрик Булье прокомментировал новую роль Дженсона Баттона в команде, который будет послом марки, а также будет помогать в технических вопросах. «Дженсон идеально подходит для этой роли. Он умеет делиться своими эмоциями и представлять интересы компании. Также его опыт будет полезен инженерам.В нынешнем году Дженсон немного устал, у него был моральный спад. Вы не можете проводить 17-й сезон в Формуле-1 с той же мотивацией, если у вас нет возможности бороться за победы. У Алонсо всё немного по-другому. Он сам сделал этот выбор», — приводит слова Булье Auto Hebdo.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Мы должны думать о безопасности гонщиков

Булье: опыт и видение Баттона будут важным вкладом в «Макларен» в 2017 году

Эрик Булье: В Остине мы увидели настоящий McLaren

В McLaren опровергли слухи об уходе Булье

Булье: Скоро мотористы выйдут на один уровень

Булье: сложно принять 16-е и 18-е место после двух машин в очках в Малайзии

Булье: обновления «Хонды» нацелены на повышение надёжности

Булье: Идея ограничить число моторов была верной, но…

Булье: Состав команды – это стратегический вопрос

Булье: Капито надо будет понять, каким "Макларен" стал в последние два года