Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

06/07/2014, воскресенье

В Ferrari продолжается перестройка команды, начавшаясь с увольнения Стефано Доменикали в апреле. Скудерии не удалось переманить к себе Эдриана Ньюи – как утверждает Gazzetta dello Sport, ему было предложено 15 млн евро в год, но технический директор Red Bull Racing предпочёл остаться в Англии.

В команде пошли по иному пути, пригласив большое количество менее известных специалистов. Так, по информации итальянских журналистов, контракт с Ferrari подписали сразу десять инженеров из других команд Формулы 1.

Трое из них должны усилить поздразделение, которое занимается моторами - прежде все они работали в Mercedes. Из Red Bull Racing итальянцами удалось переманить трёх специалистов по аэродинамике и эксперта по гоночным симуляторам. Специализация и прежние места работы ещё трёх инженеров пока неизвестны.

Теги: Ferrari

текст: Эльмир Валеев

Источник: F1News

Воскресенье 06 Июля 2014 13:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, инженеров, десять, racing

Читайте также: Во вторник на трассе Яс-Марина в Абу-Даби стартовали тесты шин Pirelli для следующего сезона. Впервые в испытаниях резины на доработанных машинах принимают участие сразу три команды – Mercedes, Red Bull Racing и Ferrari. В составе Ferrari весь день отработает Кими Райкконен, тогда как в остальных командах разделили программу. С утра за руль Mercedes сел Льюис Хэмилтон, а в дневной сессии его сменит Паскаль Верляйн. В Red Bull Racing тесты начал Даниэль Риккардо, но днем за руль должен сесть Макс Ферстаппен. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

В Ferrari решили не устраивать рождественский обед

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Маркионне: Я просто завалил Скудерию деньгами

Хорнер: Не понимаю, чего хочет добиться Ferrari

В Ferrari пояснили смысл апелляции на наказание Феттеля

Ferrari просит пересмотреть решение о наказании Феттеля

Кими Райкконен: Время летит всё быстрее…

Лишь 12 очков для Ferrari в Остине